aliv772 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Добрый день.Нужна распиновка Эбу stag 4 для подключения на столе(для ремонта).У кого есть- поделитесь,пожалуйста.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 А самому поискать?в инете все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliv772 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Есть схема подключения на авто.У меня нету штатной проводки.Есть голый блок.Распиновку не нашёл.Если не трудно-укажите,где можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 https://motorstate.com.ua/info/programmy-gbo-stag Тут смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliv772 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 На stag4 там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliv772 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Распиновка нашёл.Всем спасибо .Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Мне просто интересно, aliv772, а выложить реально лень ? Или просто хрен на форм положил? Мне очень интересно какой идиот тебе будет помогать?... Выложил вместо тебя . И тему закрой. Рапиновка блока стаг4_PL.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти