sergey chip Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 доброго времени суток,пытался прошить ктагом эбу от range rover sport 14гв 3.0 бензин med17.8.31 считать ни чего не удалось( в итоге все отпаял поставил а авто не заводится,толи полключил что то не так,толи статикой убил не пойму,блок нагрузку берет но не читается! заказал другой эбу с разборки как теперь его поставить не пойму( может есть кто сталкивался и может помочь?разумеется не бесплатно! фото блока прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) К-таг чина? Блок гпт шный... Изменено 21 февраля, 2019 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 К-таг чина?да китайский,но до этого проблем вроде небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 К-таг чина? Блок гпт шный...добрый вечер а что значит ГПТ шный??не могу найти решения поставить бу блок(((есть в арсенале 71 модуль на pcm без вскрытия епром пишет,или только новый с магазина???virgin наверное нужно,буду благодарен любой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoprog34 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Если 71 модуль есть зачем ктагом полез? Пробуй пцм читать свой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Если 71 модуль есть зачем ктагом полез? Пробуй пцм читать свой блоккогда гтагом лез 71 небыло еще,в итоге замкнул контакт vdd на 12в,родной блок умер(((купил бу шный блок с разборки,теперь его поставить не могу((сказали только новый нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) если из этого ничего не получится вычитать, то нужен только новый и его привязывать SDD , обнулить я думаю можно, если еще актуально пишите в личку, обсудим. К-таг чина? Блок гпт шный... Да блок гпт шный, читал писал такие ктагом Изменено 27 февраля, 2019 пользователем denis00073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Всем большое спасибо за помощь и поддержку эбу привязал,машину завел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Range Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Ровно такая же проблема! Подскажите чем решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Mr.Range сказал: Ровно такая же проблема! Подскажите чем решили? Решил!)Надеюсь что теперь у вас тоже все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovimar42 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 такая же проблема! Подскажите чем решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Купил блок б/у купил файлы виргин,записал в блок и привязал sdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovimar42 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 10 минут назад, sergey chip сказал: Купил блок б/у купил файлы виргин,записал в блок и привязал sdd где их купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Если что virgin у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти