ДМИ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Тема здесь, к сожалению закрыта по просьбе продавца не дожидаясь подтверждения получения товара. http://www.auto-bk.r...386-продам-эбу/ Блоки получены. Вскрыты мной для проверки. Из 4х блоков половина сгоревших: м74 (№1) - перегоревшая дорожка, я72 - сгоревшая микросхема, Остальные 2 блока м74 (№2) и Я5.1.3 видимых дефектов не имеют. На авто нет возможности проверить. Мои предложения продавцу: 1) возвратить 2500руб, или 2) возвратить 6400руб. +обратная пересылка после получения блоков назад. фотки здесь: https://cloud.mail.r.../BHiG/yQcG87Yv9 https://cloud.mail.r.../78hX/y1FgqsX2K https://cloud.mail.r.../515B/q6dt4ojjp Изменено 26 февраля, 2019 пользователем ДМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Наверное вопрос нужно было порешать в личке, думаю продавец повел бы себя адекватно. Тем более что и на его фото (в теме продажи) видны повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Видимо, эта естественная стадия общения уже была безрезультатно пройдена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 " выходят на диагностику, шьются " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant-51153 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 " выходят на диагностику, шьются " ? он не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) я бы тоже хотел за 6000 купить 4 новых блока. а эти на запчасти -пойдёт. но дороговато конечно . хотя если 2 блока живые то терпимо. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем GRIID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) " выходят на диагностику, шьются " ? Да. При общении в вайбере продавец подвердил хорошее состояние плат в блоках, кроме Я5.1.3классика(под пломбой).. После получения я их внимательно рассмотрел вживую. Я 72- дефект виден снаружи. По телефону заявлено только о добавленных ключах. М74 на обратной стороне корпуса по краям и по краям платы следы высохшей влаги, кот. вызвали подозрения и из-за чего в блоке была высверлена заклёпка, блок оказался сгоревшим. В личке продавец предлагал поставить сгоревшие блоки и проверить на авто. Это как? Чтобы потом авто чинить? Наверное вопрос нужно было порешать в личке, думаю продавец повел бы себя адекватно. Тем более что и на его фото (в теме продажи) видны повреждения. Ни о чём не договорились. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем ДМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant-51153 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 именно в вибере осуществлялся видеозвонок где мной под наблюдением покупателя были вскрыты блоки и в режиме он лайн так сказать, были продемонстрированы под всеми ракурсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) В вайбере качество видео не позволило толком разглядеть, поэтому я уточнил у вас, всё ли нормально внутри блоков. Было только сказано о добавленных ключах в 7.2, про прогоревшую ИМС было сказано? Т.к. я5.1.3 был под пломбой, я согласился, что его не надо вскрывать. И звонил я потому, что качество фоток в теме мне не понравилось. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем ДМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Все прекрасно видно на фото,в теме продажи.Тем более Продавец указал что проверены только на столе.Мне кажется Вам не следовало подымать эту тему,только два января с живыми процами больше стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Громов Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ну чего ожидать за такую сумму, кто будет продавать нормальные проверенные эбу по 1500 каждый темболее ходовые, починить данные эбу 10 минутное дело. не вижу здравого смысла в претензиях. кучка таких живых эбу обойдеться минимум 10тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Не верное мнение, цена роли не играет. . Диагнозятся и шьются это не показатель исправности, можно пол платы выкинуть, а диагнозится и шиться будут. Тут ситуация такая что оба немного накосячили. Продавец не указал на явные повреждения(типа увидит - не увидит визуально на фото,в вайбере) об этом нужно было предупредить, типа под восстановление или на донора.. Но честно сказал что на авто не проверялись. Покупатель прое...л этот момент, т.е. не уточнил работоспособны ли эбу полноценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ребятки у вас что финансовый кризис ? или как , сам бы купил данные блоки за 6 тыщ рублей и поднял бы и был бы рад холявной цене. Неужели всё так тяжело и народ так ищет холявы что за несчастных 100 обама рублей хотят 4 НОВЫХ БЛОКА ..... Товар всегда соответствует цене , и по другому быть не может , не бывает нового по цене старого ... Цена блока на продажу для клиента как раз и будет под сотку у е , и купить 4 блока за 6 тыщ и продать при починки за 20 тыщ рублей как минимум бизнес очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Желающие заработать продав за 20тр есть? Забирайте и тогда закроем тогда эту тему. Цену б/у можно считать как угодно. Я считаю, что м74 стоит 2000р, а классика я5.1.3=1000р. Допускаю , что м74 возможно мой проёб, т.к. неисправность под заклёпкой. Но я72 - явный косяк продавца. Кто-то с этим не соглает? Изменено 28 февраля, 2019 пользователем ДМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Не умение заработать это проблема конкретного человека , а если уж взял и не можешь распорядиться то зачем брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Громов Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 по фото январька косяк же на лицо, видно что короткое было в микре дыра. приеду через несколько дней домой и могу забрать данные эбу у ДМИ за 6тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 С доставкой 6500р. ЗАбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Громов Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 за 6 заберу, но только как приеду с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 6тр была цена без доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Что-то очередь из доказававших , что всё очень хорошо и дёшево рассосалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти