EvgenSoFF Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Доброго времени суток, просится клиент на данном авто, машина конец 2018 года. Требуется установка обогрева зеркал, птф и магнитолы. В данной комплектации ничего этого нет с завода. По возможности нужны электросхемы и требуется ли какая кодировка на данные виды установки. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sponsors Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Lc200 без магнитолы? Смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenSoFF Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я сам увидел чуть не офигел....своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я сам увидел чуть не офигел....своими глазами Отдать 4 ляма за это гов.... Лучше бы китайца за 1.5 есть всё тока шо не отсасывает, но думаю придумают как опцию. Ну а если серьёзно с мультимедиа решается быстро авито в помощь, с остальным тоже решаемо главное чтобы проводка не кастрированная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autouniversal Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Машина дилерская? Схемы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenSoFF Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 да дилерская, не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimow28ru Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 да дилерская, не поделитесь? Так все ж в нете есть давно) https://www.toyota-tech.eu/td/td3ewd/pgm/standaloneEWD.html?pubNo=EM2664EN_v1;ewd_type=intro;ewd=INTRO01;term=201808;vwlang=EN;ewdpath=/td3ewd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomaster Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 могу отправить вайбером или втсаппом - чтот немогу загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти