eldarindo Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Удалось поднять блок КТАГом. Странно то, что ЭБУ уснул после ecuflash....хотя пцм не ругался на файл и спокойно без ошибок его залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Удалось поднять блок КТАГом. Странно то, что ЭБУ уснул после ecuflash....хотя пцм не ругался на файл и спокойно без ошибок его залил. В хелпе ктага есть подключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 У меня с таким блоком тоже прикол был. Записал Кесом тюн купленный на Гамно (выбирал тюн потом давал сток чтобы пересчитал контрольку) авто не Заводится, записал ктагом сток завёл. Пишу Экуфлешером мод нажимаю скорректировать контрольку он отказывается записывать. Попросил пересчитать контрольку у человека он пересчитал записываю нажав клавишу без пересчета контрольки он записал авто завелось автомобиль отпустил. Проходит неделя звонит клиент говорит загорелся чек я диагностирую ошибка опять по каталикам, пишу в тех поддержку Гамно мол так и так почему Фаил евро 2 купленный у вас на самом деле не евро 2, они просят вычитать Прошивку из блока по новой и скинуть им я читаю и какое у меня было удивление что в блоке сток. Я не понял беру Экуфлешер записываю опять мод с пересчитанной контролькой он делает вид что стирает проц потом записывает, завожу, потом опять читаю блок, а там сток. Короче вот такой прикол был однажды так и не понял почему Экуфлешер не записал этот блок хотя до этого проблем с маздами не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А потому, что надо было самостоятельно из мода в сток калибровки перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Переносил калибровки делали потом на стоке просто евро 2 нифига не помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А потому, что надо было самостоятельно из мода в сток калибровки перенести. Это на ренесасе 705х? В первый раз такое слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Не проснулся)))))) Изменено 18 сентября, 2019 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Это я про то что Экуфлешером записывал и сразу вычитывал а там сток) Авто сделал другим флешером. Так и не поняв в чем прикол почему Экуфлешер показывает что стирает проц потом что то пишет а по факту нет) с другими авто небыло таких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldarindo Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 В общем вся эта история с SH7058 сподвигла меня на покупки писаини. Заказал жду. В след.раз буду более тщательнее подходить к этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmaxxxx Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Нужна помощь у меня мазда 6 1.8 2005г. ЭБУ L829 18 881D вопрос следующий у меня я так понимаю стоит прошивка Mazda 6 1.8 МТ 2005 L829ED010L8D5060 L829 18 881D , подойдет ли мне эта Mazda 6 1.8 MT 2006 L829EE020L8D5060 L829 18 881E , или может у кого-то есть мод с евро 2 на L829ED, и вопрос номер 2 не возникнет ли проблема с иммобилайзером после прошивки? Изменено 13 ноября, 2019 пользователем xxxmaxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 А заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmaxxxx Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 да заказать то проблемы нет , что значит символ E или D в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmaxxxx Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 у меня есть прошивка EE а блок у меня ED так вот в чем разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Давно уже тема была, но может кому пригодится. Мазда 3 1,6 АКПП блок безкорпусный Denso проц 7508. По обд прочитали Кесс и Галетто, файлы одинаковые. Писать даже то что вычитали отказались - некорректный размер файла. КТаг 7.02 даже прочитать не смог. Пиасини с подпайкой по своему мануалу чтение-запись влет. Вычитала то же что и Кесс с котлетой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 И читал и писал кессом много раз такие авто, возможно у вас дело в приборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти