Dinaryahin Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А подключка какая? точно не помню уже но в пиасиньке в мануалах есть. По моему один из них Mazda.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Личку почистил. Piasini пока нет, можно приобрести, вещь нужная. Но это все долго будет. Тут сказали про флешер алекса, только не понял он по маздам по обд так хорош или с разбором? нужен watch dog ему или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ничего не нужно или по обд или просто к блоку цепляешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Ничего не нужно или по обд или просто к блоку цепляешь и все Просто кесс не подключается, на диагностику не выходит. Ни сканматиком по обд протоколу ни ланчем. Поэтому я и переживаю как ecuflash сможет подключиться Изменено 1 марта, 2019 пользователем Felix237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Просто кесс не подключается, на диагностику не выходит. Ни сканматиком по обд протоколу ни ланчем. Поэтому я и переживаю как ecuflash сможет подключиться по К линии на столе должен поднять экуфлешер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Просто кесс не подключается, на диагностику не выходит. Ни сканматиком по обд протоколу ни ланчем. Поэтому я и переживаю как ecuflash сможет подключиться Есть дешёвый способ поднять блок если есть время,USB - TTL и таймер на 555 для собаки, софт Flash Development Toolkit 4.09 и вперёд. Я енто подмотрел ещё в 12 году у забугорцев в NASIOC по субарикам. Есть вполне грамотный перевод на русишном ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Есть дешёвый способ поднять блок если есть время.Читал тоже вчера, про это по К линии на столе должен поднять экуфлешер Спасибо, наверное так и поступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Есть дешёвый способ поднять блок если есть время.Читал тоже вчера, про это Спасибо, наверное так и поступлю Дык чё молчишь что опенпорт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Дык чё молчишь что опенпорт есть.Я писал что есть ecuflash, только без модуля. А вместо опенпорт, у меня сканматик 2 про, думаю нет разницы.Есть ещё ктаг 7020, но с форматнутой сд картой, а образ её найти не могу. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Felix237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 точно не помню уже но в пиасиньке в мануалах есть. По моему один из них Не знаю, но вы тут накидали хэлпов по процами мн8, а не ренесас. Ренесас только по джейтаг поднимается по К линии на столе должен поднять экуфлешер Если на связь не выходил, то поднимет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Не знаю, но вы тут накидали хэлпов по процами мн8, а не ренесас. Ренесас только по джейтаг поднимается Если на связь не выходил, то поднимет? Я тоже на счёт этого думаю, сейчас куплю модуль просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Не подымет, подымать только по jtag Просто кто подсказал такое, наверное сам не понимает о чем он говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Вези блок к Паше (052) Он подымет. Клиент нервничает уже? Изменено 1 марта, 2019 пользователем serpes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Не подымет, подымать только по jtag Просто кто подсказал такое, наверное сам не понимает о чем он говорит спасибо. В ktag вроде заявлен jtag renesas. Осталось найти образ сдкарты, чтобы оживить прибор. Хватит ли мне прошивки вычитанной кессом или фул искать? Вези блок к Паше (052) Он подымет. Клиент нервничает уже? нет, машина своя. на клиентской не стал бы эксперементировать. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Felix237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 К-таг не подымет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 попкорн уже кончается )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 К-таг не подымет жаль попкорн уже кончается )))... Нужно было по больше брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 жаль Нужно было по больше брать)) Дешманский способ знаешь. Лабазы ещё открыты, час работы на макетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Дешманский способ знаешь. Лабазы ещё открыты, час работы на макетке. Завтра попробую все купить и собрать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Сегодня Приобрел usbttl, собрал watch dog, а эбу оказался не такой как у субаристов на тактрикс, кто знает как правильно подключить? Попробовал ктагом, подключил по мануалу, не взял) мой эбу https://drive.google.com/open?id=1c2Tk6rX1OVdr4Tv7iAqOCTz-wjoj4sQF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти