GadskiyPapa Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Коллеги , притащили Pegeout boxer ,были непонятные манипуляции с блоком bsi, родного блока нет , в автопитере был приобретен другой блок ,положил туда по дампу ключ, однако не завелось , думаю дело в синхре. блок marelli , чип id48. Может кто-нибудь подсказать процедуру синхронизации. boxer2008_95160_4key.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Дел Изменено 1 марта, 2019 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny206 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) думаю дело в синхре. Правильно думаешь,теперь надо привязать моторник к BSI Или покупать комплект EGU+BSI и ключ Изменено 1 марта, 2019 пользователем evgeny206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ну собственно это и так понятно было,вопрос в том пин нужен из моторника или бси,и процедура запускается а бси или моторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Могу в рукопашку сделать синхронизацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В моторики есть функция замена компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти