corban-08 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Приветствую. Притащили B6 на галстуке. Машина заводится и глохнет. Три месяца назад не включалось зажигание. Разобрал, пропаял блок ELV. Зажигание начало включаться, машина спокойно ездила. Три дня назад опять перестало включаться зажигание. Удалил ошибку по ELV- машина завелась. Решили поменять elv на новый. Вытащил ПИН-код из блока комфорта, но не смог прописать его в новый ELV. После этого блоки управления двигателем и комфорта не принимают ПИН-код. Прошу коллег помочь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Могу привязать за $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ELV с разборки или совсем новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadetalex Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 не принимает потому что теперь отстояться надо. Смотри в параметрах время блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Попробуй нарастить кнопку концевика (думаю поймёшь какой), мне помогло, это я про старую защёлку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corban-08 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Защелка новая. не принимает потому что теперь отстояться надо. Смотри в параметрах время блокировки. всю ночь стояла,с утра попробовал адаптировать пин не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Защелка новая. была. неправильно делал адаптацию. Интересно, есть ли теперь выход кроме как новую брать? Изменено 3 марта, 2019 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Защелка новая. всю ночь стояла,с утра попробовал адаптировать пин не принимает Реальное решение проблемы во втором посту. Я знаю про что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corban-08 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Тему можно закрывать спасибо dimon9555 в решении вопроса. Изменено 5 марта, 2019 пользователем corban-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ну вот видишь как всё чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения