estr777 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Всем привет! После того как заглушил двигатель машины, музыка в авто играет минут 10 (точно не засекал), потом сеть полностью отключается. И Или ещё лучше, питание машины при выключенном двигателе есть до тех пор, пока не откроешь водительскую дверь. Немного раздражает такая настройка "энергосбережения". Кто-нибудь пробовал, можно ли как-нить изменить такие настройки в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Всем привет! После того как заглушил двигатель машины, музыка в авто играет минут 10 (точно не засекал), потом сеть полностью отключается. И Или ещё лучше, питание машины при выключенном двигателе есть до тех пор, пока не откроешь водительскую дверь. Немного раздражает такая настройка "энергосбережения". Кто-нибудь пробовал, можно ли как-нить изменить такие настройки в машине? Я про такие не слышал хотя у меня 10-й. Может если порыться в настройках радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estr777 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я про такие не слышал хотя у меня 10-й. Может если порыться в настройках радио. Нет это не в радио. отключение питания происходит всего авто. Вот и вопрос возникает у знакомого как перепрограммировать это в BSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Нет это не в радио. отключение питания происходит всего авто. Вот и вопрос возникает у знакомого как перепрограммировать это в BSI. Блин честно даже не заморачивался, сделал только открывание 2 ступенчатое авто и закрывание дверей при наборе скорости. Автомобиль засыпает без проблем через 30 сек. но маг тухнет сразу при повороте ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estr777 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Блин честно даже не заморачивался, сделал только открывание 2 ступенчатое авто и закрывание дверей при наборе скорости. Автомобиль засыпает без проблем через 30 сек. но маг тухнет сразу при повороте ключа. На j10 так и есть а вот j11 уже третья с таким вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 На j10 так и есть а вот j11 уже третья с таким вопросом В скрытое меню мага лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estr777 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В скрытое меню мага лазил? ????? это куда и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Пост мой выше (уже неактуально)? Щас позвонил пацанам они у дилера работают, короче это новый прикол ниссан. Мафон вырубается только замок выкл, потом двер маг засыпает и потом всё остальное. Со всякими автозаводами эта система вообще не дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estr777 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Пост мой выше (уже неактуально)? Щас позвонил пацанам они у дилера работают, короче это новый прикол ниссан. Мафон вырубается только замок выкл, потом двер маг засыпает и потом всё остальное. Со всякими автозаводами эта система вообще не дружит. О как.... спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Про мафон зажимаем кнопку setup, крутим правую ручку-крутилку на 180 гр влево, затем на 180 гр вправо и снова на 180гр влево попадаем в скрытое меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estr777 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Про мафон зажимаем кнопку setup, крутим правую ручку-крутилку на 180 гр влево, затем на 180 гр вправо и снова на 180гр влево попадаем в скрытое меню. буду знать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А разве АСС не первым режимом включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А разве АСС не первым режимом включается. В этих нет. Алгоритм замудрили шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти