Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

приборная панель шкода

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане,помогите советом. Приказала долго жить приборная панель на октавии тур 98 год. На какую панель можно ее заменить, в смысле с каким номером. Номер моей панели 1u1919034a. Понятно что придется прошивать или перепаивать еепром, но все же, мне искать панель именно с таким номером или могут быть какие то отличия? Заранее всем спасибо

Сразу прошу прощения если эта тема уже обсуждалась

Уважаемые форумчане,помогите советом. Приказала долго жить приборная панель на октавии тур 98 год. На какую панель можно ее заменить, в смысле с каким номером. Номер моей панели 1u1919034a. Понятно что придется прошивать или перепаивать еепром, но все же, мне искать панель именно с таким номером или могут быть какие то отличия? Заранее всем спасибо

сразу прошу прощения если эта тема уже обсуждалась

Сразу прошу прощения если эта тема уже обсуждалась

Отдай людям панель починят, даже если купишь такую же сам не сделаешь.

Чтобы получить какую либо помощь на форуме надо заполнить профиль и тему называть правильно. Посмотри как это делают другие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования