Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ок. завтра сделаю. знать бы еще версию блока и комплектацию авто. не все подписывают.

Изменено пользователем Игорек 29
Опубликовано
  В 12.03.2019 в 15:53, Игорек 29 сказал:

Эпопея с авто продолжается. Как и советовали. Обратился в платный пересчет. Но ситуация от этого не поменялась. Ошибки те же и не уходят.

После записи блока с почищенным краш установил на авто. Лампа не потухла. И какое было у меня удивление когда я снял блок и снова прочитав микру. Краш частично вернулся обратно. Как так? Снова правим, сравниваю то что записал. Все отлично. Ставлю на машину и дамп меняется вновь. Что опять не так? Сначала говорили что неверно потерто. Но теперь то верно?

А вот дамп после установки блока на авто.

Дак не до тёрли же

Опубликовано
  В 12.03.2019 в 17:25, alehei4 сказал:

Дак не до тёрли же

т.е. хочешь сказать, что дамп Kia Rio 95910-4Y200 95128 v. 2.3 Ok.bin не дотерт?

Опубликовано
  Цитата

А вот дамп после установки блока на авто.

Ничего удивительного в этом нет, в системе есть ошибки, вот они и прописываются... У тебя несколько раз спрашивали была ли 162я ошибка с ориг дампом, залей ориг дамп и выложи скрин ошибок

Опубликовано

возьми рабочий дамп с другой машины и запиши. если останется внутренняя ошибка, то это драйвер в блоке. у меня таких 4 блока лежат. менять драйвера не вижу смысла. такие блоки на разборках стоят копейки.

Опубликовано
  В 13.03.2019 в 08:36, VVlad сказал:

Ничего удивительного в этом нет, в системе есть ошибки, вот они и прописываются... У тебя несколько раз спрашивали была ли 162я ошибка с ориг дампом, залей ориг дамп и выложи скрин ошибок

Да. Я уже выкладывал. и ответил что ошибка была

краш скрин.png

Опубликовано
  В 13.03.2019 в 10:17, VVlad сказал:

В таком случае пробуй "чужой" дамп если 162я останется - беги на разборку

Так и получилось. Заказал блок с разборки.

Опубликовано

Пришел б.у. блок с разборки. записал в него правленый дамп. Ошибок больше нет. Авто уехало. Хозяин доволен. Моя головная боль ушла. Вот такая эта Киа Рио. Столкнулся с нерабочим блоком первый раз. Всем спасибо за советы и критику. :bux:

Kia Rio 95910-4Y200 95128 v. 2.3 Crach.binПолучение информации...

Kia Rio 95910-4Y200 95128 v. 2.3 OK.binПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования