Skar Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Здравствуйте, при замене эбу сохранил данные в спец функциях, в новый записал, вин поменял. Но машина ехать не хочет, акпп не переключает передачи. заходил в спец фунции акпп, пунктов подружить эбу - акпп там нету, только адаптации. Подскажите пожалуйста, как провести данную процедуру? вин авто JN1BCAV37U0250556. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Skubr Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Если блок новый, он может быть blank master и его нужно программировать. Номера ПО в старом и новом совпадают ? И по любому нужно перепрописывать ключи. Иначе не поедет. Коробка тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zega74 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Ключи перепрописать надо и все поедет, Я когда с таким столкнулся мне только европейская тех подержка помогла , и то на крайняк предложили ключи положить ещё раз в самую последнюю очередь Зачем блок меняешь ? Он не ломается , Либо с разбором читаешь еепром и флэш и из нового делаешь полную копию , Изменено 7 марта, 2019 пользователем Zega74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ключи перепрописать надо и все поедет, Я когда с таким столкнулся мне только европейская тех подержка помогла , и то на крайняк предложили ключи положить ещё раз в самую последнюю очередь Зачем блок меняешь ? Он не ломается , Либо с разбором читаешь еепром и флэш и из нового делаешь полную копию , это как ты полную копию делать собрался? ОТП не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Данный блок с gpt похоже нечем даже прочитать у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Не подскажете что нужно купить чтобы фулл вычитать? Екуфлешер от алекса? Ктаг новый с чины справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Екуфлешер от алекса вполне справится ктаг 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Не подскажете что нужно купить чтобы фулл вычитать? Екуфлешер от алекса? Ктаг новый с чины справится? Если мерсовское двигло ктаг возьмёт там трикор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Просто по этой фотке из интернета не понятно что он вычитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Просто по этой фотке из интернета не понятно что он вычитывает Ну ты же видишь что галочка бэкап стоит, значит фулл. Если бы не стояло там три пункта чё надо читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Понял, просто не доводилось читать блоки чтобы небыло выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zega74 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Есть консалт с картой безопасности ? Ключи прописать ? Не подскажете что нужно купить чтобы фулл вычитать? Екуфлешер от алекса? Ктаг новый с чины справится?У меня мультифлешер, с платой гпт, я им работаю с такими блоками, Изменено 7 марта, 2019 пользователем Zega74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Нет, консалта с картой нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zega74 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Дилера нет рядом ? Там ключи положить цена вопроса 2-3 тыщи , 0.5-1 норма час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Skubr Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ты в каком городе ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти