Borumaas Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Подскажите, пожалуйста, какие параметры сигнала на выходе ЭБУ для тахометра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EduardNN Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Borumaas сказал: Подскажите, пожалуйста, какие параметры сигнала на выходе ЭБУ для тахометра? 1Гц ( меандр) на 10 оборотов, амплитуда 6...12вольт Изменено 28 апреля, 2022 пользователем EduardNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borumaas Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, EduardNN сказал: 1Гц ( меандр) на 10 оборотов, амплитуда 6...12вольт Спасибо. Озадачился GPS спидометром-тахометром на ардуино. А Ваше видео я смотрел и пробовал этот скетч, но все таки хочется еще и спидометр с пробегом. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Borumaas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy1384 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Привет всем. На днях взял бу мотор 9.9 со стартером. Ищу прошивку и схему подключения или человека, который сможет прошить мне ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffsergei Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 20.07.2020 в 08:37, ffsergei сказал: моя с сузы 9.9 перешитая в 20. мотор BTL.мотор 2019года. эбу 33920 89LL0. считывал пиасини. сини 512 kB · 83 скачивания вот для стартера выкладывал. мот работает отлично! в инете полно как подключиться. пиасини берёт на ура, кто то прошивал экуфлешером. ни чего страшного нет.и сам справишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 9 часов назад, dmitriy1384 сказал: Привет всем. На днях взял бу мотор 9.9 со стартером. Ищу прошивку и схему подключения или человека, который сможет прошить мне ЭБУ. Пиши в л.с. если что, сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy1384 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, ffsergei сказал: вот для стартера выкладывал. мот работает отлично! в инете полно как подключиться. пиасини берёт на ура, кто то прошивал экуфлешером. ни чего страшного нет.и сам справишься. Прошивку я эту видел, а вот как правильно подключить пиасини, что бы заработали и при этом ничего не спалить, я так и не понял. Пишут что у данного мотора какая то другая схема подключения, отличается от мотора без стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffsergei Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, dmitriy1384 сказал: Прошивку я эту видел, а вот как правильно подключить пиасини, что бы заработали и при этом ничего не спалить, я так и не понял. Пишут что у данного мотора какая то другая схема подключения, отличается от мотора без стартера. ну ты ВООЩЕ!!! всё просто-плюс и минус, к-линия и разрешение програмирования! четыре проводочка всего! ни чего не спалишь! Изменено 29 апреля, 2022 пользователем ffsergei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borumaas Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 47 минут назад, dmitriy1384 сказал: Прошивку я эту видел, а вот как правильно подключить пиасини, что бы заработали и при этом ничего не спалить, я так и не понял. Пишут что у данного мотора какая то другая схема подключения, отличается от мотора без стартера. На ЭБУ мотора со стартером "+" подается на 13 штырек. У мотора с ручным запуском переменка подается напрямую на ЭБУ, поэтому питание для пиасини надо подавать на 9 штырек. На картинке подключение плюса на 13 пин для прошивки стартерного модуля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EduardNN Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 23 часа назад, Borumaas сказал: Озадачился GPS спидометром-тахометром на ардуино. А Ваше видео я смотрел и пробовал этот скетч, но все таки хочется еще и спидометр с пробегом. Тут интересный проект , если по удалять все лишнее будет самое то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borumaas Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 55 минут назад, EduardNN сказал: Тут интересный проект , если по удалять все лишнее будет самое то..... Вот его я сейчас и пытаюсь воспроизвести. Но или gps модуль кривой или что-то еще. Без него запускается, кнопка экраны переключает. С модулем виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EduardNN Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 29.04.2022 в 16:43, Borumaas сказал: Вот его я сейчас и пытаюсь воспроизвести. Но или gps модуль кривой или что-то еще. Без него запускается, кнопка экраны переключает. С модулем виснет. Повторял этот проект - все работало..... Модуль GPS запитываешь 3.3 в? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borumaas Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 22 часа назад, EduardNN сказал: Повторял этот проект - все работало..... Модуль GPS запитываешь 3.3 в? У меня u-blog 6m. Пытаюсь с ним подружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann51 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте! Подскажите, кто может поделиться прошивкой 21 года от 20-ки румпель, без электростартера. Не безвозмездно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, Hamann51 сказал: Здравствуйте! Подскажите, кто может поделиться прошивкой 21 года от 20-ки румпель, без электростартера. Не безвозмездно. Спасибо! Добрый день, лс переполнены у вас, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EduardNN Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 4 часа назад, Hamann51 сказал: Здравствуйте! Подскажите, кто может поделиться прошивкой 21 года от 20-ки румпель, без электростартера. Не безвозмездно. Спасибо! Не спеши кормить барыг, тут прошивка , которую до сих пор льют продаваны моторов..... Изменено 8 мая, 2022 пользователем EduardNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EduardNN Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 19 минут назад, EduardNN сказал: Не спеши кормить барыг, тут прошивка , которую до сих пор льют продаваны моторов..... Скорее всего эта прошивка - 33930-89L30 с измененным идентификатором. Данный блок устанавливается на 20ки с 2019 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann51 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 08.05.2022 в 15:12, ceras сказал: Добрый день, лс переполнены у вас, пишите. Вам также сообщение не отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 2 часа назад, Hamann51 сказал: Вам также сообщение не отправить. Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy1384 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 29.04.2022 в 12:23, Borumaas сказал: На ЭБУ мотора со стартером "+" подается на 13 штырек. У мотора с ручным запуском переменка подается напрямую на ЭБУ, поэтому питание для пиасини надо подавать на 9 штырек. На картинке подключение плюса на 13 пин для прошивки стартерного модуля. Под виндой 10 64 битной, можно софт для прошивки запустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти