ansta Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Да. Не прочитал. Тема то про Suzuki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwp Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Камрады , подскажите плиз чем просмотреть (редактор или что то ещё) прошивк очень уж интерессно чтоиу меня там было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onilex Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 часа назад, alexwp сказал: Камрады , подскажите плиз чем просмотреть (редактор или что то ещё) прошивк очень уж интерессно чтоиу меня там было...) Titanium, winols, или любой Hex-редактор. Только это Вам ничего не даст если у Вас нету файла с расшифровкой топливных карт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwp Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 30.09.2020 в 12:04, Onilex сказал: Titanium, winols, или любой Hex-редактор. Только это Вам ничего не даст если у Вас нету файла с расшифровкой топливных карт Спасибо большое за ответ! А что можно тогда посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwp Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 30.09.2020 в 12:04, Onilex сказал: Titanium, winols, или любой Hex-редактор. Только это Вам ничего не даст если у Вас нету файла с расшифровкой топливных карт Спасибо большое за ответ! А что можно тогда посмотреть? Просто у меня друг немец тоже захотел что бы я ему прочипил а я хрен знает можно нет ,есть там серийник с другого мотора или нет...да вообще не паливо ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onilex Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 13 часов назад, alexwp сказал: Спасибо большое за ответ! А что можно тогда посмотреть? Просто у меня друг немец тоже захотел что бы я ему прочипил а я хрен знает можно нет ,есть там серийник с другого мотора или нет...да вообще не паливо ли это? Если Вы перешьете 9.9 в 20л.с серийный номер останится прежний, а вот при диагностике будет видно что мотор имеет 20л.с 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audis Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, Onilex сказал: Если Вы перешьете 9.9 в 20л.с серийный номер останится прежний, И где вы можете посмотреть серийный номер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwp Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, Onilex сказал: Если Вы перешьете 9.9 в 20л.с серийный номер останится прежний, а вот при диагностике будет видно что мотор имеет 20л.с Спасибо!...я с 15шки себе переделал на 20лс.. у немчика тоже 15шка..токмть мой серийник не поменялся и остался тот-же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EduardNN Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 05.10.2020 в 09:02, Onilex сказал: Если Вы перешьете 9.9 в 20л.с серийный номер останится прежний, а вот при диагностике будет видно что мотор имеет 20л.с Идентификатор и номера блока и мощности мотора в прошивке правится без проблем .... Изменено 15 октября, 2020 пользователем EduardNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 День добрый господа. Я так понял что файл от свежей 20 стартерной в 9.9 стартерную залезет без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwp Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 15.10.2020 в 17:52, EduardNN сказал: Идентификатор и номера блока и мощности мотора в прошивке правится без проблем .... Ещё бы узнать как это без проблем делаеться...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EduardNN Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, alexwp сказал: Ещё бы узнать как это без проблем делаеться...🤔 В HEXредакторе находишь идентификатор ( он там в открытом виде , с права на лево , кроме первых пяти цифр номера блока) и меняешь на то что нужно. К.с. вроде нет. Изменено 19 октября, 2020 пользователем EduardNN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Нет контрольки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EduardNN Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Прошивка с блока 33930-89L30 не появилась у кого ни то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwp Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 05.10.2020 в 11:27, alexwp сказал: Спасибо!...я с 15шки себе переделал на 20лс.. у немчика тоже 15шка..токмть мой серийник не поменялся и остался тот-же? Камрады подскажите пожалуйста, этот немчик забоялся свой блок(15 без электростарта) чипить а купил б/ушный от 15 шки с электростартом...Я даже и не знал что он уже купил а то бы я хоть с вами посоветовался... У меня теперь две проблемы я хз можно ли блок с эл.стартом прошить на без эл.старта и если можно где взять 20тку без эл.старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwp Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 28.10.2020 в 09:17, EduardNN сказал: Прошивка с блока 33930-89L30 не появилась у кого ни то ? С L32 ..15 того года не подойдёт? Вчера купил для своей резинки... теперь у меня есть 20тка без эл.старта! Только вот с блоками такии не понятно... Изменено 1 ноября, 2020 пользователем alexwp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwp Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 29.10.2020 в 22:34, alexwp сказал: Камрады подскажите пожалуйста, этот немчик забоялся свой блок(15 без электростарта) чипить а купил б/ушный от 15 шки с электростартом...Я даже и не знал что он уже купил а то бы я хоть с вами посоветовался... У меня теперь две проблемы я хз можно ли блок с эл.стартом прошить на без эл.старта и если можно где взять 20тку без эл.старта? Короче нельзя этого делать! Блоки отличаются по питанию и схемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EduardNN Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, alexwp сказал: С L32 ..15 того года не подойдёт? Выкладывай для тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwp Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, EduardNN сказал: Выкладывай для тестов. А серийник там мой не засветиться? Может я тебе в личку а ты подправишь и сам выложешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Не боись,Россея- всё норм будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти