Зубаер Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Доброго времени суток!рябята пожалуйста помогите ключём,не давно купил Бош KTS 520 и мне установил придедуший хозяин в Москве при покупке на ноутбук,недели назад приехал в Киргизию у и вчера заходил диагностировать авто а там спрашивает ключ,если у кого есть предложение напишите в личку буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 08:01, Зубаер сказал: Доброго времени суток!рябята пожалуйста помогите ключём,не давно купил Бош KTS 520 и мне установил придедуший хозяин в Москве при покупке на ноутбук,недели назад приехал в Киргизию у и вчера заходил диагностировать авто а там спрашивает ключ,если у кого есть предложение напишите в личку буду рад Дай ватсап я научу и помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей-2020 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти