Ice10 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Желаю всем здравствовать ! Тема такова , хочу поменять приборку на своей машине с обычной на спортовскую , обычная (европеец) / спорт(японец) , перезалил дамп 93с56 из своей в новую , машина заводится , даже пробег нашёл и подправил , но как я понимаю , мне из дампа нужны только ключи и ещё некоторые части дампа отвечающие за калибровку приборов , и плавное включение подсветки приборной панели . Может кто нибудь подсказать , какие именно части мне нужны из моего дампа , для заливки в новую панель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 ключи 2 крипта перенеси сначала это А потом синхру перенесёшь и по этапам далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmach152 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 вопрос специалистам где в дампа находится информация о приборах? ситуация не из лучших, после ДТП приборка спалили мастера по ремонту кузовов. память перепаяли в другую приборку, все работает кроме спидометра. просьба не ругать, руки из плечевой растут. приходится самому востанавливаем, если есть возможность в личную кинте скриншот . голова кругом, абс отремонтировал после кривых рук осталась приборная панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ты диагнозой сначала посмотри,у тебя в лайв дате скорость есть или нет от датчиков АБС,если приборка близкая по номеру и еепром ты перенес,скорее всего дело не в приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmach152 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 диагностику провел , сигнал имеет одометре работает,спидометр по сканеры показывает а спидометр молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmach152 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 приборки с одним номером одинаковые, закрылась мысль прошивки отличатся могут.вот и хотел сравнить дампы. только где в какой строке находится информация о работе спидометра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 успокойтесь. Не занимайтесь самолечением. отдайте мастеру - из двух приборок дохлых сделает одну рабочую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmach152 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 спасибо за помощь, я и сам электронщик. самому разобраться надо.мастера мастерами, когда есть чем делать почему бы и нет. к тому же есть что то новое для себя изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Самому разобраться - подразумевает отсутствие темы на форуме. У вас мотор спидометра не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) . Дружок,это что такая русская национальная идея всех рукожопами называть,будь терпимее. по делу,дамп менял стрелы снимал?общий пробег на одометре идет?тест стрелок в приборке сканером делал (если есть)?скорость в эбу двигателя и скорость в абц разные вещи могут быть,и да, в следующий раз открывай свою тему что-бы мы хоть знали о каком авто речь.работай не ной! Изменено 13 августа, 2019 пользователем FAIR9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmach152 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 вечер добрый! о приборной панели 1 приборная панель куплена на разборе задняя крышка оказалась не родная. 2 не было номера прошивки на приборной панели. через программатор снял дамп она оказалась 48 BS3J A.панель должна быть с белыми школами,стояли черные.все поправил кроме спидометра,хозяин уехал в командировку.приедет буду проверять привод спидометра и его цепи управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти