maxxll Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Вот он походу любые ссылки на сторонние форумы запрещены, даже в такой теме Изменено 20 марта, 2019 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Я сам не рад что так получится ждем неделя потом кидайте ваши олаты я заплачу . Оплачу не в этой теме оплачу в той теме который я поручился за этого плохого человека . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Мля,когда эти твари передохнут!!! Так же оплатил 1500 за разветвитель,и все,кормил завтраками.Обидно вдвойне,друг попросил купить эту приблуду. А тот кто за него поручился,че молчит,стремно видать за своего дружка-........аса!!! Евгений Здравствуйте, в этой теме Я не давал поручительства. В связи с тем, это ваша проблема, сами решайте. А возврат будет в теме в которой Я давал поручительства. И не пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Оплачу не в этой теме оплачу в той теме который я поручился за этого плохого человека . В полне разумное решение . с одной стороны вас тоже можно понять , не за что попадаете мне тоже пришлось в этой ветке написать , так как ту тему он закрыл Изменено 23 марта, 2019 пользователем dimon1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений38 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Уважаемый kurban1953 написал Вам в личку,потому что тема в которой Вы поручились закрыта.Искренне Вам сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 я вот не пойму - поручительство было за человека или за товар в теме? понимаю что сейчас вы крайний остались, но друзей надо выбирать обдумчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Cегодня как и обещал поручитель оплатил мне . сошлись на 50% от суммы . его тоже надо понять -за что ему и спасибо. В наше время такие люди это редкость . У меня к нему больше претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений38 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Тоже сегодня получил возврат,поручитель-человек слова, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти