vadik777 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 решение без ошибок пока что увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) по scr ошибка и нет? Я поставил эмуляторы на 9 scania . 6 из них , без проблем . Но 3 еб.т мозги . Ошибки по датчика разности давления DPF и по ДТВГ. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Richkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Какие ставите эмуляторы? кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Я беру у человека в Украине, но есть подозрения , что делают Белорусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Кто в теме, отключить экологию на 17cv42 Shanqi_F2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varteres Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 05.04.2019 в 11:46, Richkin сказал: С MAN-ми разобрались ! теперь вопрос по Scania . А кто делал если не секрет? Я просто тоже как то отключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 12 часов назад, Varteres сказал: А кто делал если не секрет? Я просто тоже как то отключал Профиль полностью заполните . ! В личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) ошибка Изменено 28 января, 2020 пользователем sergeyrodionov ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую! Кто может подсказать , есть решение по Scania отключения, программно экологии . Е6 2014г . Блок S8, и чем делать эти блоки , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi_krolik Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Да все давно делается, с 16 года точно. Вообще ни каких проблем с Евро6 ни на манах ни на сканиях. Делается чем, ну так гуглите и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Гугл не в курсе чем читать блоки S8. Пишет S8 pcm fleher. Но не читает! Нужно кто сможет помочь с редактирование прошивки . Изменено 14 января, 2021 пользователем Richkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi_krolik Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 а мне опыт и гугл горорит что есть еще как минимум 4 способа, два бомж варианта и два элитнодорогих 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi_krolik Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 на DAF XF (Он же евро6) так же есть 4 способа отключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail85 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Вопрос, кто может помочь с редактированием ПО для Scania 440 Е5, 2020 года выпуска и сколько будет стоить? Интересует хороший мод с отключенной мочевиной. Посоветуйте хороших специалистов. Можно в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 по любым грузовикам можно писать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти