autoelectronman Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Здравствуйте! Не могу найти распиновку и схему проводки на ЭБУ 275036-5380 Toyota corolla 2zr-fe. Если есть у кого, можете поделится. В долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Есть такое. А так надо год выпуска писать EAI-2ZR.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectronman Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Мои извинения! Забыл указать. 2008 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А крышечку с буковками не сфоткаете? И проблема какая? Периодически глохнет,дёргается и заводится когда пожелает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectronman Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Автомобиль заводится нормально. Кислородный датчик проверил, все good. Раньше стоял робот, потом поставили АКПП, вместе с ним поменяли коссу и ECM. Все выше перечисленное делал ни я. Машину пригнали из другого сервиса. Проблема в том, что висит код неисправности в системе P0031. И скорее всего подключили блок неправильно, так как там была переделана проводка. Вот я и ищу оригинальную схему на этот блок. ЭБУ установлен с парт номером 89661-12к40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectronman Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Всем привет! Проблему решили. Схема подошла от Toyota Auris 2008 c двигателем 1zr-fe. По схеме на 81 пин разъем (А) небыло массы, то есть ее не подключили во время свапа на предыдущем СТО. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLL10 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Привет всем! Есть у кого схема ЭБУ 89661-12K31 Toyota Corolla ZRE-152 МКПП 2012г.в. 2ZR-FE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти