Oleg Cherepanov Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Приветствую коллеги!!! Заменили эбу в акпп в ауди А6 кузов С6 двигатель 2.4 эбу двигателя симос6.3. Марка акпп Hytronic VL300, соответственно не прошивка не совподает и на иммо жалуется что не прописано и не соответствует. Прописывается только онлайн у дилера. Вопрос стоит в том как клонировать? vag can pro есть флешь солью а вот я так понимаю есть и епром где хранится иммо, с ним как поступать? И как привязать без онлайн? Изменено 19 марта, 2019 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Абритус ори с соответствующими лицензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Спасибо! Мы нищие на абритус ори еще не накопили и врятли когда в нашем мухосранске он окупиться. Максимум fvdi китайский. Так что ищу бюджетный вариант. Дилер от нас в 300км ближайший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Не знаю, может быть что-то и в VVDI-2 есть. Надо у владельцев спросить. Или к Firestator стукнись в личку, может и поможет. P.S. В моём мухосранске он отбился ))) Я его ещё по акции в 13-м году ФУЛЛ урвал и потихоньку свежее добавляю во время акций-скидок. Изменено 18 марта, 2019 пользователем yura.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ФУЛЛ урвал во сколько он обошелся ? если по мерсам только 4.5 евросов а уж если и бмв и группа ваг то хату можно купить не говорю уже про все и ежегодную поддержку , если фул то и других приборов уж не надо , очень даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 У них акция была со скидкой 75%, на тот момент 10.000 евро или по тому курсу 450 тысяч российских деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 хоть не в тему спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Не знаю, может быть что-то и в VVDI-2 есть. Надо у владельцев спросить. Или к Firestator стукнись в личку, может и поможет. P.S. В моём мухосранске он отбился ))) Я его ещё по акции в 13-м году ФУЛЛ урвал и потихоньку свежее добавляю во время акций-скидок. VVDI-2 пока не пробовал,а вот VVDI-1 такую процедуру проделал и повер класс поменял и все сделал что нужно,FVDI не смог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Что то мне подсказывает что опять самому решение придется бюджетное искать. У всех крутые девайсы по 450000р а у нас как всегда. На немцев с вилами да лапатами пойдем как в сорок первом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Что то мне подсказывает что опять самому решение придется бюджетное искать. У всех крутые девайсы по 450000р а у нас как всегда. На немцев с вилами да лапатами пойдем как в сорок первом)))) точняк,кнопки потыкал,бабло на карман положил,вот и вся работа Изменено 18 марта, 2019 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Куда уж бюджетней VVDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Кнопки это хорошо. Я вот бы тоже хотел так решать задачи. Да вот приходится к умным людям обращатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Про дилера можно забыть,он таких вещей не делает,кроме как кнопочных,других решений так же нет,я взялся как то за такую работу,надо было заменить и двигатель и моторный и АКПП вместе с моском,но сначала узнал смогу ли я тем что у меня есть сделать это. Заменили эбу в акпп в ауди А6 кузов С6 двигатель 2.4 Кто решил менять,сам хозяин? Изменено 18 марта, 2019 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Сначало коробку но причина оказалось в эбу потом эбу поменяли. Менял сам хозяин авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Сначало коробку но причина оказалось в эбу потом эбу поменяли. Менял сам хозяин авто. Ну вот пусть у него теперь голова и болит))) Я бы объявил рублей 15 и сделал бы VVDI-2,когда делал в прошлый раз,должно было получиться все по дампам,но какой то мудак до меня пытался привязать,не привязал,но сцуко поменял как то повер класс в коробке,пришлось делать VVDI-1,тогда помог димон 9555,он приезжал в Москву и захватил с собой прибор,с ним и распилили выручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Так и голова болит у него. Я не переживаю. Закажит эвакуатор и повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadetalex Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 сделал бы VVDI-2 Не совсем понял, ввди2 не справился с поверклассом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Не совсем понял, ввди2 не справился с поверклассом? VVDI-2 пока не пробовал,а вот VVDI-1 такую процедуру проделал и повер класс поменял и все сделал что нужно,FVDI не смог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Приветствую коллеги!!! Заменили эбу в акпп в ауди А6 кузов С6 двигатель 2.4 эбу двигателя симос6.3. Марка акпп Hytronic VL300, соответственно не прошивка не совподает и на иммо жалуется что не прописано и не соответствует. Прописывается только онлайн у дилера. Вопрос стоит в том как клонировать? vag can pro есть флешь солью а вот я так понимаю есть и епром где хранится иммо, с ним как поступать? И как привязать без онлайн? не новичок же а что тему оформляешь через задницу почитай тут освежи память http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Спасибо освежил. С телефона неудобняк правильно все делать. На ходу приходится рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти