Ca4ok Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Доброе время суток. Притянули си я чудо авто на фале. После чюда мастеров. В блоке вырван кампаунд над епромкай и я так понял там пытались отстрелить иммо. В данный момент авто ругается на код иммо (блок в ужасном состоянии.) Но это пол беды.Пытался синхронизировать бси и иммо но что то пошло не так.После вытирания 95080 (по 300 строку адреса) Лампа иммо тухнит но при вращении стартером вновь загорается и на удалённой области епрома поивляется "хрень" причём всегда разная. Я впервые Связался с рено .И наверное в последний раз. Прошу совета как победить сия автомобиль. В планах вскрыть БСИ и прочитать моторолу. По дампу определить 12 значный пин и попробовать синхронизировать Убить Иммо не получилось дабы нет сия блока в иммо килере. Дамп добавлю на работе. Прошу особо не ругать бо это первый легушатник у меня на счету. P.S. Нашёл сгнивший провод как я понял линии иммо (схемы на саджем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ну вообще что бы нового не появлялось режут провод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca4ok Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Доброе время суток. Притянули си я чудо авто на фале. После чюда мастеров. В блоке вырван кампаунд над епромкай и я так понял там пытались отстрелить иммо. В данный момент авто ругается на код иммо (блок в ужасном состоянии.) Но это пол беды.Пытался синхронизировать бси и иммо но что то пошло не так.После вытирания 95080 (по 300 строку адреса) Лампа иммо тухнит но при вращении стартером вновь загорается и на удалённой области епрома поивляется "хрень" причём всегда разная. Я впервые Связался с рено .И наверное в последний раз. Прошу совета как победить сия автомобиль. В планах вскрыть БСИ и прочитать моторолу. По дампу определить 12 значный пин и попробовать синхронизировать Убить Иммо не получилось дабы нет сия блока в иммо килере. Дамп добавлю на работе. Прошу особо не ругать бо это первый легушатник у меня на счету. P.S. Нашёл сгнивший провод как я понял линии иммо (схемы на саджем нет) рено лагуна 2 1.6 sagem S2000RPM.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca4ok Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 В личке. С вашим дампом даже стартером не крутит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca4ok Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ну вообще что бы нового не появлялось режут провод... А если там нет иммо линии? Всё по кан? Кстати сгнивший провод был на лягушку стопаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Всё, с панелью вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca4ok Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Пока констатировал смерть мозжечка ( сгнил ) .В поисках Sagem S2000PRM P.S. Фото прикреплю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca4ok Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Пока констатировал смерть мозжечка ( сгнил ) .В поисках Sagem S2000PRM P.S. Фото прикреплю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти