Nik172 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Добрый день Господа! У меня проблемы: 1. Напряжение бортовой сети 13В на хх а АПЦ показывает 18В ????? 2. При включении эл.нагрузки ( печка, свет, обогрев стекла ... ) двигатель начинает дергаться и детонировать и хх падает ????? Помогите советом пожалуйста. За ранее Благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ацп показывает с главного реле,проверьте там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Добрый день Господа! У меня проблемы: 1. Напряжение бортовой сети 13В на хх а АПЦ показывает 18В ????? 2. При включении эл.нагрузки ( печка, свет, обогрев стекла ... ) двигатель начинает дергаться и детонировать и хх падает ????? Помогите советом пожалуйста. За ранее Благодарен. профиль заполняйте , по машине я бы начал с проверки масс силовых и сигнальных , генератора. 4. Не рекомендуется создавать: 4.2. Темы с заголовками, содержащими в себе более половины заглавных букв; Изменено 28 марта, 2019 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 а не сканиатиком ли смотришь? он врет на этом параметре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ага там он врет и не краснеет Особенно при выборе эбу январь вместо bosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik172 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 профиль заполняйте , по машине я бы начал с проверки масс силовых и сигнальных , генератора. 4. Не рекомендуется создавать: 4.2. Темы с заголовками, содержащими в себе более половины заглавных букв; Спасибо !!! Буду внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти