Taler Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Удобный в пользовании калькулятор. Carculator_v_1.07.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixpack Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 here is version 1.10 Carculator.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на дату то смотрели???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jattal Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 how i download these fils. Plz any one can do help me plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucasito Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не могу посмотреть данный калькулятор. Скажите, в чем суть таких калькуляторов? В них имеется алгоритм шифрования и адреса памяти на определенный список моделей? Мне нужен калькулятор на Subaru Forester 2001 Американец. Может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Тахософт не подходит ?...и в этом есть. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usver404 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Профи подскажите новичку как вообще эта программка редактирует дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да никак она не редактирует дамп, она просто в своем окне указывает какие значения нужно вбить в свой дамп, чтобы получить нужный пробег. Кроме того, что в некоторых случаях вообще неверно считает еще постоянно нужно проверять расположение старшого и мл. байтов в соответствии со своим прогером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas001 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Подскажите что делаю не правильно :установил xprog , открываю дамп выбираю тип микросхемы появляется закодированная страница, открываю калькулятор вбиваю данные авто микры и пробег с этой машины нахожу адресс и получаются другие значения , почему не совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я что то ничего не понял, причём сдесь данный прогроматор? Подскажите что делаю не правильно :установил xprog , открываю дамп выбираю тип микросхемы появляется закодированная страница, открываю калькулятор вбиваю данные авто микры и пробег с этой машины нахожу адресс и получаются другие значения , почему не совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas001 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я установил программу Device Programmer Desktop от программатора xprog, открываю дамп toyota_lc100_2007_93c66 выбираю тип микросхемы появляется страница, открываю калькулятор 1.07, вбиваю данные авто микры и пробег с этой машины нахожу адресс и получаются другие значения , почему не совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnsash Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 скинь часть дампа и что ты получаешь, еще конкретнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parapaparam Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Попробуй перевернуть исходный дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ага, в верх ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AJ- Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Carculator v1.10.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kfds Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Всем доброго времени суток! Новичёк в этих делах, нужна помощь, считал дамп прогой ezp+ чип 93C56, калкулятором Тахософт не смог поменять бробег, так как прога Тахософт пишет что макс значение 320000 больше типа записать нельзя, я так понял этот калькулятор на уменьшение бробега работает?, и в итоге похерил где то оригинальный дамп, при очередном считывании прога пишет что чип пуст, а на компе не могу его найти, подскажите как выкрутится из этой не простой ситуации, одометр после всех манипуляций показывает 0, км не считает, стрелка спидометра стоит колом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман-30rus Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 4 часа назад, kfds сказал: Всем доброго времени суток! Новичёк в этих делах, нужна помощь, считал дамп прогой ezp+ чип 93C56, калкулятором Тахософт не смог поменять бробег, так как прога Тахософт пишет что макс значение 320000 больше типа записать нельзя, я так понял этот калькулятор на уменьшение бробега работает?, и в итоге похерил где то оригинальный дамп, при очередном считывании прога пишет что чип пуст, а на компе не могу его найти, подскажите как выкрутится из этой не простой ситуации, одометр после всех манипуляций показывает 0, км не считает, стрелка спидометра стоит колом напиши хотя бы что за машина, год, фото панели, артикул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 4 часа назад, kfds сказал: подскажите как выкрутится из этой не простой ситуации, одометр после всех манипуляций показывает 0, км не считает, стрелка спидометра стоит колом вечно новый автомобиль😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти