mi-di-ya Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Добрый день , ребята, подскажите пожалуйста в какой строке прописан пробег (1016хх км) память 25с256 bcm c-elysse.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Добрый день , ребята, подскажите пожалуйста в какой строке прописан пробег (1016хх км) память 25с256 строка BD0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-di-ya Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 чето нихрена не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-di-ya Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 парни , кто поможет платно пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermell Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 какая последовательность цифр нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Крипто там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 парни , кто поможет платно пересчитать платный пересчет не канает? есть же раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 платный пересчет не канает? есть же раздел. платно - я отписал, но наверное дорого. думаю, что за крипто 15уе в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) А я что то пропустил? Любой пользователь форума может зарабатывать тут, оказывая услуги по пересчёту? Изменено 29 марта, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) че нашел где подзаработать? Изменено 29 марта, 2019 пользователем GRIID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 че нашел где подзаработать?В правилах форума, можно обратиться к любому пользователю. Есть список рекомендованных. Только одна просьба, ребята, не пересчитывайте бесплатно. Помогать надо, но халява плодит снижение цены работы. Рекомендованный список, откликаеться моментально. Что очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 В правилах форума, можно обратиться к любому пользователю. Есть список рекомендованных. Только одна просьба, ребята, не пересчитывайте бесплатно. Помогать надо, но халява плодит снижение цены работы. Рекомендованный список, откликаеться моментально. Что очень важно. Это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 кто бы на кармастере порядок навелЭто не реально. Все зависит от модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Я не знаю,где вы там крипту увидели, если там пробег на винкальке руками за 10 минут можно сделать. А с другой стороны правильно ,меньше знают ,лучше спят )) кто бы на кармастере порядок навел Вот откуда вы такие беретесь,знаете все,советы даете, че ж свой сайт то не откроете. Научите как надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Для узколобых и motorchik.... Там крипто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Для узколобых и motorchik.... Там крипто... да мне фиолетово,как оно называется крипто или суперкрипто. Я на винкальке тебе посчитаю,буквально 3 операции,и контролька простая. Если интересно, в личке на пальцах покажу )) . На этом принципе считается 99 % PSA . Для меня слово крипто означает, что для проведения операций с дампом его нужно дешифровать ,так или иначе. А написать можно и на заборе... Спасибо,что меня не замешал вместе с узколобыми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Не за что, с УВ... ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) кто бы на кармастере порядок навел Разве бывает порядок на помойке? Сами же там и побираетесь Изменено 30 марта, 2019 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 моторчик так считают многие , процитирую vibel - не пересчитывайте бесплатно. Помогать надо, но халява плодит снижение цены работы. вот цитата с кархелпа - там все сделано для того чтоб загнуть нашу отрасль , складки , проги отломаные айпрог ,прошивы на шару ради плюса в репутацию ,притом народ клянчит плюсы в подписи почти каждый третий ... некоторые за плюс готовы маму родную продать Наверно что то важное пропустил и совсем не знаю. Что за плюсы и какая репутация ? Что это даёт реально в жизни - ума и опыта в работе, порядочности в жизни, нормальных клиентов, деньги или новое оборудование, программы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Да ладно кармастерс, там модерация появилась, автомастера_точка_ нет, вот где днище... Изменено 31 марта, 2019 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти