Jeka87_09 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) SsangYong Actyon 2014 г.в. Перестала работать штатная магнитола. То есть вентилятор охлаждения работает светится антенна GPS, но на дисплее нечего нет. Я понимаю слетела прошивка. Если та то подскажите пожалуйста, как ее прошить. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Jeka87_09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 SsangYong Actyon 2014 г.в. Перестала работать штатная магнитола. То есть вентилятор охлаждения работает светится антенна GPS, но на дисплее нечего нет. Я понимаю слетела прошивка. Если та то подскажите пожалуйста, как ее прошить. Я думаю, перед тем как что то шить надо проверить напруги.Хотя бы на флешку.Может нету 5в или 3.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka87_09 Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Напруги на флешку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Напруги на флешку нет. Смотри стабилизаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimerrr Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 У меня была такая же проблема все оказалось в прошивки (заключило). Помогла перепрошивка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти