ZVUK Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Подскажите как прописать штатный брелок Fora Изменено 31 марта, 2015 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill-G Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я на работе прибором пишу. K81 называется. Других процедур пока не попадалось.... С.У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Я на работе прибором пишу. K81 называется. Других процедур пока не попадалось.... С.У. Я может чёто не так спросил так как только изучаю эту тему .Машина заводится всё окей а вот центральный замок не работает с кнопок которые на ключе питание батарейки в норме.С кнопок которые в салоне всё окей Ц/З работает Изменено 6 апреля, 2010 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill-G Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да я сразу догадался что радиоканал не работает. Для начала обозначь модельку машины. А то "чери" как то уж очень размыто. Потом можно поискать инструкции по форуму - их тут навалом. Ну а потом по-обстоятельствам........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А то "чери" как то уж очень размыто. Потом можно поискать инструкции по форуму - их тут навалом. Fora,по форуму смотрел не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Подниму . Как все таки прописать радиоканал на этой машинке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Не знаю как на форе. Но на Тигго делал х100+ отдельно ключ и отдельно радиоканал прописывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_beliy Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 на Chery Very прописывал радиоканал сканматиком, заходишь в бкм и там есть функция обучить радиоканал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 По памяти, закрыть двери, вставить в замок с нажатой кнопкой (любой), вкл зажигание удерживая кнопку 10 секунд. Самое главное чтобы концевик в замке видел присутствие ключа, ну и соответственно сам ключ работал (радиоканал), а то как то мучался, а концевик дохлым оказался. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Х100 заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Форы не увидел в нем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 как А3 или А5 в х100, но зачем усложнять, когда и так всё прописывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да , я жду , должен приехать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти