GadskiyPapa Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 может у кого валяется без дела, в основном интересует бдм и k-line,ну или весь комплект,в китае раньше продавали , чета найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 может у кого валяется без дела, в основном интересует бдм и k-line,ну или весь комплект,в китае раньше продавали , чета найти не могу.на работе гляну завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Буду признателен,так года 3 лежал без дела,а на прошлой неделе чуть ли не каждый день был нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 есть такой комплект, прогер другу подарил, адаптеры остались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Буду признателен,так года 3 лежал без дела,а на прошлой неделе чуть ли не каждый день был нужен....в личку ватсап скинь сделаю фото ,что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Всем спасибо, всё куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения