yurojan Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Есть джетта 99 года чем можно прошить под евро 2? есть vag can pro. vag com. vsds. odis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Mpps, и следующий будет ответ "у меня его нет"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurojan Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Спасибо. Заказал. Через пару дней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только он читать не могет,только запись.и про напряжение программирования не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurojan Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Если не трудно есть ссылка на подробную инструкцию по прашивке блока м5.9.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Ну какая инструкция?)в мппс написано при выборе блока,что куда перемыкать...по обд ничем не читается ,только паять флешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurojan Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Мне не надо читать мне надо только прошить под евро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Мне не надо читать мне надо только прошить под евро 2 Ну тогда сток надо искать,из чего евро2 делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max21777 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Сток будет сложно найти. Придется выпаивать флешь и читать оригинал. А потом уже спокойно работать с блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurojan Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 У меня есть запасной эбу над которым можно эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти