nexter Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Продам UPA оригинал Старая версия . Работает как пулемет. В комплекте кальки по ODO и SRS от Vlad. Кальки постонно обновляются.с Владом я договорюсь. Цену вижу 25000без торга +79990500102 dash-master@yandex.ru Изменено 4 апреля, 2019 пользователем nexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Обновляются платно? Как посмотреть список по одо, что сейчас открыто (оплачено). А, увидел, старая версия. Все, не надо. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем vibel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Продам UPA оригинал Старая версия . Работает как пулемет. В комплекте кальки по ODO и SRS от Vlad. Кальки постонно обновляются.с Владом я договорюсь. Цену вижу 25000без торга +79990500102 dash-master@yandex.ru чета мне за 3 года ни разу не обновили кальки Изменено 4 апреля, 2019 пользователем GRIID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Прогер для старья. За такую цену в музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти