Garry Bull Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Добрый день, камрады! Нужна схема подключения ABS на данное авто. И ещё интересует тип датчиков ABS (индуктивные или Холла). Я думаю, из названия темы все уже догадались, для чего такая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик777 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Добрый день, камрады! Нужна схема подключения ABS на данное авто. И ещё интересует тип датчиков ABS (индуктивные или Холла). Я думаю, из названия темы все уже догадались, для чего такая информация.Индуктивный или токовый, на холл на врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Извините. А токовый это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon-avto Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 там токовые датчики стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Bull Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Распиновку ABS Bosch 9.0 нашёл. (Она ведь на "патрике" сейчас ставится?). Раз ДСы токовые, то, видимо, сигнальный провода на них придётся рвать для подключения ключей. Остаётся ещё вопрос: сигналы всех 4-х ДСов нужно эмулировать? На некоторых иномарка иногда удавалось обойтись двумя. Кстати, возможно ошибаюсь, но на "патриота" с прежней ABS стояли индуктивные ДСы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Распиновку ABS Bosch 9.0 нашёл. (Она ведь на "патрике" сейчас ставится?). Раз ДСы токовые, то, видимо, сигнальный провода на них придётся рвать для подключения ключей. Остаётся ещё вопрос: сигналы всех 4-х ДСов нужно эмулировать? На некоторых иномарка иногда удавалось обойтись двумя. Кстати, возможно ошибаюсь, но на "патриота" с прежней ABS стояли индуктивные ДСы.в большинстве своем и одного хватало. Есть у меня схема одна занятная, автор ее выкладывал оченно давно, без разрыва, в параллель цепляется, сама распознает уровень на датчике. Если в данном случае окажутся именно токовые датчики, то главным условием будет только задать нужный ток в цепи каждого датчика и обеспечить их количество, хотя возможно и одного хватит. Два резистора и транзисторный ключ на канал и вся недолга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Bull Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Если речь о схеме транзисторного ключа с двумя резистора и 750-820 ом, то у меня она тоже есть. Попробую поднять авто и колеса покрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Нескромный вопрос: а чем can не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 велосипед сделаный своими руками едет лучше и прямее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ну не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Bull Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Нескромный вопрос: а чем can не устроил? Относительной недоступностью) Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Garry Bull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти