wiktor20 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Собственно вопрос:завладел связкой CAS2-DDE-ключ.Все узлы с одной семьи.Машина BMW-5 E60.Имею желание поэкспериментировать , то есть хочу установить эту связку на свой Е60 3.0D M57.Заведется, поедет, с каса донора пробег пропишется в мою приборку если там больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 У вас же в профиле форд . И откуда вы такой красивый. может в соседнем гараже за бутылку пивка подрабатываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Собственно вопрос:завладел связкой CAS2-DDE-ключ.Все узлы с одной семьи.Машина BMW-5 E60. Имею желание поэкспериментировать , то есть хочу установить эту связку на свой Е60 3.0D M57. Заведется, поедет, с каса донора пробег пропишется в мою приборку если там больше? А зачем это всё? Какую цель приследуете? Ну раз эксперимент, то как замените нам расскажите).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor20 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Ну форд как то остался в профиле по моей невнимательности.После форда была куча телег.Сейчас бемеве.На солярке. Не пью уже лет как 15.Так что насчет соседнего гаража вы ошиблись. Волнует вопрос запуска, больше пока ничего.Зачем?Для проведения опытов.Как говорил Купи-Продай :председатель купи камертону для настройки всяких музык:.Помните фильм "Тени исчезают в полдень"? Некоторые ответы приблизительно знаю, но решил узнать мнение товарищей. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем wiktor20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Думаю , вы ошиблись сайтом! Вам на драйв к халявщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor20 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Думаю что я ничего на халяву не просил.Где халяву узрели, может просил пробег подправить или ISN вытащить? Ведь спросил:что будет если?: Вам разве не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor20 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Сегодня установил CAS+DDE двигатель запустился, все работает, передвигается.Переустановил блоки обратно, сбросил ошибки.Пробег в приборку не прописался, так -как обесточил, предварительно удалив предохранитель. Зачем все это?Хочу запасные ключи положить, но на родном блоке стремно проводить эксперименты. Спасибо за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти