mannix Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) В базовой версии Комбилоадер делает тоже в BSL режим ST10F27x и 9500 + 1500 р (ключ) 11000 р Не может Кесс не брать ваш блок если блок рабочий и К линия в Обд 2 разьеме есть и сам Кесс настроен и рабочий , один из самых простых блоков ! Можно выпаять Флеш память с блока и считать , но это уже извращение мне кажется . Изменено 10 апреля, 2019 пользователем mannix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 к линия есть сканеру блок отвечает, но мне нужен фулл, то есть базовый комбик на столе все делает? я щас читал 9500 и электронный ключ защиты в комплекте заранее извиняюсь за глупые вопросы просто начинающий в этой области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Кесс тоже прочитает и можно было сделать без иммо в прошивке отключить и все , у меня нет Комбилоадера не знаю и из за одного блока столько денег тратить и в базе там одно старье шьется и любыми китайскими Пиасини Кесс К таг это все делается без проблем , лучше бы кому заплатили за работу если не получается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А L-line на 26 не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 кстати л-линию не подключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 купил комбик, пытаюсь сделать на столе результат ноль, нет ответа от блока, +30,29, масса 3, клайн 56, все включаю потом 4.7 ком, пробовал на проц бесполезно, в машине блок читается еще нюанс все это подключаю на столе, через обд разьем комбика, ну я думаю это не принципиально через какой разьем, пытаюсь шить bsl16x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Универсальный кабель спаяй, и резистор на 5,1 кОм Изменено 14 апреля, 2019 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Резистор до подачи питания вроде надо ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 я насколько читал там не принципиально, резисторы, пишут от 1 -10 ком работает, принцип подключения я делаю по обд, неужели для комбика так принципиален родной универсальный кабель? ставить резюк пробовал по разному и до подачи тоже, пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Попробуй массу на 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 пробовал 3,28,24 и 28+24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 доедь до Киржача или Александрова там эти блоки даже шиномонтажники читают в бсл отломами за пифко покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 ок есть кто с киржача алекса владимира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Кто то из Собинки приезжал помню, и ты приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 ок есть кто с киржача алекса владимира? - см. личку Кто то из Собинки приезжал помню, и ты приезжай) - далекова-то ему будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 сделал по местной форумной технологии, залил иммо офф прошивку, поднял 43 ногу и припаял к 23, блок не отвечает на машине, на столе отвечает но считывает теперь флеш 2Мб, фигня какая то получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) да сколько уже его шить то можно, и иммо офф нормальное есть, без всяких ног, еще пару недель и ты профи в этом деле) Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 да уж 12 дней мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 а поделитесь нормальной иммо офф если не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Я думаю ни кто не будет заморачиваться и писать под ваш спецзаказ прошивку ИММО ОФФ объёмом 2 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти