Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

работать на дядю или у себя в гараже?

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим, жизнь не стоит на месте, надо пробовать, если что то всегда можно уйти работать в сервис, благо их везде полно.

Я ушел со скандалом. Заэболо. А потом и в другой сервис звали (до сих пор зовут) и на пихтин но я отказался

Как оказалось, многие ИП не готовы к внедрению онлайн-касс с 1 июля 2019 года.

На данном этапе Госдума рассматривает законопроект № 682709-7 о поправках в закон 54-ФЗ.

Если проект пройдёт чтения, будет одобрен Советом Федерации, подписан Президентом и опубликован, то ИП на ЕНВД без наемных работников оказывающие услуги автосервиса, получат отсрочку перехода на кассы-онлайн до 1 июля 2021 года.

Если же в течение ближайшего месяца поправки не внесут, то с 1 июля 2019 года применение ККТ будет обязательно.

Изменено пользователем Крокодил

В 28.05.2019 в 13:41, bardig сказал:

Единственный совет, уходи без скандала. Жизнь, она длинная.

Да понятное дело, зачем он нужен скандал, живём то всё равно в одном районе.

Попробую тихо мирно.

вот и я жду если не отменят онлайн кассу закроюсь и буду работать , только на себя. налоги платьть не против но маразм с кассой - это перебор!!!!

Незнаю, у нас в сервисе начальство приобрело кассу и не сильно жалуеться

• 1 месяц спустя...

В первую очередь надо "ввязаться в драку"понять для себя мое или не мое,если мое то люди прохода не дадут а если ищешь как самореализоваться то итог не ясен,честная работа больших и быстрых денег не приносит,а сервис или свой гараж особой роли не играет,если мастер нигде не пропадешь

Цитата

а если ищешь как самореализоваться

То никогда не иди работать на типовую СТО, козлёнком обеспеченным станешь, но точно не самореализуешься.

Цитата

честная работа больших и быстрых денег не приносит

Видимо поэтому бесплатному мастеру - то люди прохода не дадут.

Изменено пользователем СДУ

Видимо поэтому бесплатному мастеру - то люди прохода не дадут.

Иногда бесплатно помочь хочется не всем конечно,но даже если за деньги то это все лишь бы штаны не спали с голода.А если кидать и лошить людей то денег будет чуть больше но вернется все я думаю.

Вот скажи мне американец в чем сила?Цитата из фильма.

Работаю и у дилера 3-3, и на себя, раньше был гараж-ренноваторы снесли. Так что в выходные гастролирую или по сервисам (разовые выезды ) или если погода позволяет на улице, старые машины стараюсь не делать принципиально. Иногда арендую место в знакомом сервисе (зимой) 1-2 т. в день.

Изменено пользователем Alexdiezel

• 3 недели спустя...
  Цитата

не у всех получится в гараже работать у себя

Не у всех получается нести ответственность за себя, вот этим чаще и обусловлено желание прятаться за работодателя, с которым строятся отношения по известному принципу, - плановый доход СТО в обмен на бесчестие (безответственность) перед клиентом.

Не сказал бы. Я всегда отвечал за свою работу сам. Чем лучше и качественней ты сделаешь тем больше приедет к тебе. Два года на дядю и уже больше 5 лет на себя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования