Abio Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Купил изидиаг, прошил на все марки. Теперь такая ситуация: подключиться смог к тигуан, т5, ку5, а не смог к opel corsa d, astra j, chevrolet aveo t250, rav4. нет подключения к любым блокам. Прочитал что у некоторых вина в микрухе 74hc02d, есть она в моем свистке? И куда вообще лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 купите официальный адаптер и обновления.и заполните профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Где купил,откуда прошил там и спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abio Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 спрашивал весьма настойчиво) говорит что с ПО проблем никогда не было. Мне вот и интересно это у мне с аппаратной частью беда или все-таки ПО-говно? У меня получается что подключается к машинам только по кан-шине, а по к-линии не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstaVigo Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 спрашивал весьма настойчиво) говорит что с ПО проблем никогда не было. Мне вот и интересно это у мне с аппаратной частью беда или все-таки ПО-говно? У меня получается что подключается к машинам только по кан-шине, а по к-линии не может 100% аппаратная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти