Ruslan00787 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Привет всем, ребят помогите сделать ресет Блока, карпрогом пробовал не даёт на машине хоть на столе, карпас есть от Блока вытащил карпрогом . Через tech 2 вожу пин и ожидание блок не обнуляется тоже самое , op com тоже самое пожалуйста подождите после Вода пароля и тишина , попросил знакомого подъехать на такой же машине которому я когда то делал и попробовал обнулить и привязать без проблем получилось а вот клиентский блок не в какую, как я понял проблема в софте есть ли у кого доступ дилерским помочь мне в этом я бы оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 На днях делал Vectra-C. Тоже нужно было привязать моторник. Правда, блок был Simtec 81. Картина была аналогичная. Вводишь пин - и тишина. Помог отстой с включенным зажиганием в течении 4-х часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Почему тишина. Он же ясно пишет-подождите после ввода пароля. Правда не пишет,что подождать надо часа четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad_ Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 какой статус блока в ТЕЧ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 На таких блоках есть вроде такой прикол что если ввели неправильный пин несколько раз то блок уходит в состояние так сказать где операции с пинами не работают и бывает что машина должна стоять с акумом чуть ли не сутки в зависимости от того сколько было неудачных попыток, клемму самое главное не снимайте и ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Все верно. Надо подождать и отстояться. Если через час не даст заного войти то придется и сутки ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan00787 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Привет вот статус в значаниях Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Ruslan00787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Где ? Увидел долго грузилась. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем pas-sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan00787 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Где ? Увидел долго грузилась. когда через immobilaizer захожу там важу пин принемает , делаю замену ecm и тишина в ответ Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Ruslan00787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad_ Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 я эти блоки всегда сбрасывал карпрогом. Читал пин и сразу им сбрасывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan00787 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 я эти блоки всегда сбрасывал карпрогом. Читал пин и сразу им сбрасывал друг мой я сбросил карпрогом точ такой опель с таким же блоком обьясняю нужен sps для программирование бывает когда старый софт он не дает сбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Читаю пин с Абритус и сбрасйиваю с нем без проблем . Тоже сбрасийвал и лучше с ТЕСН2 там лезиш в блок и reset ECU . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan00787 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Слушайте внимательно не хрена они все не сбрасываються как я решил данную проблемму через spc обновил блок потом только смог сбросить блок и привязать тему можно закрывать всем спасибо за помошь \вы читайте выше у меня абритус теч mdi op com все есть только не хрена не один из них не сбросил и carprog также пока не обнулил блок) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Ruslan00787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти