pechkin781 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Привет всем! Nissan Tiida 2011г. Intelegent Key на автомате 1.6 бензин. Были проблемы с блоком предов под капотом ipdm, после этого машина у меня ipdm и ecm восстановил, что по факту: ошибка в моторном p1611 рассинхра иммо и моторного, стартера нет, все блоки на связь выходя-ошибок нет, кейлесы и чипы 4D удалял-добавлял-все также, накачка соответственно есть и чипы и кейлес все работает, дампы все слил ecm-bcm-intelegent вроде адекватные, изучаю экпериментирую, дампов от аналогичных хватает, от моторника есть один 95320 после заливки которого стартер всегда появляется, но хватает на несколько заводок, потом пропадает и даже чудо было один раз на этом же чужом дампе, был глюк по ходу, она завелась долго работала, потом еще несколько раз и опять печаль- стартера нет. Разбираюсь с синхрой, я понял, что ее только руками можно положить. Дампы прикрепляю ikey-ecm, думаю bcm не надо, кто в теме проверьте синхру, кто сможет помочь можно в личку. Кстате камень моторного 7055 тоже слил, там с прошей все норм-сток байт в байт...... tiida2011 keyless 1,6akp eeprom93c56 ori my.bin tiida2011 mec90-910 1,6 eeprom95320 ori my.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) думаю сделаю синхру в скайп стукни )) Изменено 17 апреля, 2019 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Если Евгений не помог, то стучи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Если Евгений не помог, то стучи в личку. Если Александр обращался к Андрею, Дмитрию, Евгению и они не смогли помочь. То у Вас есть шанс услышать - спасибо! )))) Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Приеду запущу авто.. Безпроблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Ошибаешься Дмитрий Андрей запустил ведерко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Ошибаешься Дмитрий Андрей запустил ведерко))) Нет Андрей Валерьевич. Я в тебе не сомневался. Не пойму, почему так долго? Уверен, что ты сделал быстро. И СДЕК работает быстро. Тему можно закрыть. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Сигарету не успел бы выкурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Необходима помощь. Авто то же, ошибка та же P1611. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Необходима помощь. Авто то же, ошибка та же P1611. Выложив рабочую пару для клиентов, вы хотите получить после этого какую то помощь? Я что-то не понимаю... Может запостить Вам на 2Драйве? Изменено 4 августа, 2019 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera M Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Добрый! Подскажите чем сливал прошивку ecu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 дорогими приборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 могу удаленно все сделать лишь бы у вас сканматик бы был остальное в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти