AutoKeyMaster Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Делал в ноябре 860Q при утери,vv2 справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
connect-nt Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 теперь и я знаю как, но машина в сервисе и они не отдают ее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreikaman Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну подожди немного поломают голову и отдадут !! если не убьют панель !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
connect-nt Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 не получилось я делал как учили, потом Дмитрий подключился и тоже не получилось, пока что думаю в чем может быть причина "на этапе проверки пин и CS к моторному не смог подключится не на машине не на столе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Думаю тут главное решить, насколько клиент готов. кропчит наверно, а так бы уже гонял на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 наверное потому, что не известны SC от донорского моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
connect-nt Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Клиент сейчас в сторону дилера смотрит с его слов, там ему за 6000р ключ обещали и до месяца ожидание. я не селен в VW по этому строго не судите , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 наверное потому, что не известны SC от донорского моторного. Дим моторник там родной как я понял просто аллкейлост не получилось я делал как учили, потом Дмитрий подключился и тоже не получилось, пока что думаю в чем может быть причина "на этапе проверки пин и CS к моторному не смог подключится не на машине не на столе" моторник какой MM7GV или MED17.5.26 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 на этой панели должен 7гв стоять еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегавольтик Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 и абритус кит и VVDI2 и Провода Nec+Micronas есть, но не получилось ориг абритус у друга есть только пробеги он к мне ездил делать абритус ориг бес ключей сможет? с родным ключем я уже бы сделал VVDI2 Обезьяна с гранатой... страшный зверь(((( А ещё страшней, человек с кучей оборудования, который убивает дампы))))) Ну а потом начинаются "глупые"вопросы((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
connect-nt Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 клиент ушел к дилеру, Бывалые мастера пишут что все реально, в мои руки моторный попал в разобранном виде с вы паяной памятью 95320, да и не надо из темы устраивать разборки если это вы параллельно с мной пытались сделать, так и скажите, Тут достаточно Профи и им не надо жевать кто был " с гранатой" в итоге не кто не заработал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти