ALEX_R_A Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сегодня был в магазине нужен был эбу на ниву. Мне попался такой блок, я впервые его вижу. Ителма 21214-1411020-32 прошивка I214MF36 Кто-нибудь такое ставил или сталкивался с ним? При желании могу попытаться слить с него прошивку, если кому интересно, но это после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Сегодня был в магазине нужен был эбу на ниву.Мне попался такой блок, я впервые его вижу. Ителма 21214-1411020-32 прошивка I214MF36 Кто-нибудь такое ставил или сталкивался с ним? При желании могу попытаться слить с него прошивку, если кому интересно, но это после НГ. Выкладывай, интересно посмотреть что за чудо такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_R_A Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Взял я этот блок. На диагностику выходит пишет I214DP57. Считать прошивку не смог - сгорел адаптер Combiloader. Если попадется такой блок советую пока не пробовать. Изменено 9 января, 2009 пользователем ALEX_R_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edi Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Как именно адаптер вышел из строя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Может быть проблемма в том что это Я72+, а ты пытался прочитать как простой Я72, блок не пробовал вскрыват как он выглядит внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 НА ИТЕЛМЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ ВОТ ЭТА ПРОШИВА ТЯГА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_R_A Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Новым адаптером почему то считал легко. Но ЧипПро его не открывает. Написал письмо Алми - теперь жду. I214MF36.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Неужели ниву стали выпускать с нормальным ЭБУ и прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 НА ИТЕЛМЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ ВОТ ЭТА ПРОШИВА ТЯГА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ пробовал на ниве 214, хм, тяга есть согласен, расход не уменьшился по сравнению с заводом, прекрасно ушел провал прирезком дросселе, немного погодя поставли тещеньке любимой блочок 797 с програмкой от 1,6 в данный момент правдо какую именно не помню, но мона и глянуть, ребят может и ошибаюсь но в городе расходик 8,3 литра, сам себе не верил в начале, теперь у меня в городе 4 машинки такие катаются, и водилы пасибо говорят, т.к машины гос-ные и бензинчик списывают, а в динамике не потерялось ни грамму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пробовал на ниве 214, хм, тяга есть согласен, расход не уменьшился по сравнению с заводом, прекрасно ушел провал прирезком дросселе, немного погодя поставли тещеньке любимой блочок 797 с програмкой от 1,6 в данный момент правдо какую именно не помню, но мона и глянуть, ребят может и ошибаюсь но в городе расходик 8,3 литра, сам себе не верил в начале, теперь у меня в городе 4 машинки такие катаются, и водилы пасибо говорят, т.к машины гос-ные и бензинчик списывают, а в динамике не потерялось ни грамму. Давай по подробнее что за прошивка с 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtm Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Заинтересовала тема, прошу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сегодня был в магазине нужен был эбу на ниву.Мне попался такой блок, я впервые его вижу. Ителма 21214-1411020-32 прошивка I214MF36 Кто-нибудь такое ставил или сталкивался с ним? При желании могу попытаться слить с него прошивку, если кому интересно, но это после НГ. я так думаю вскрытие блока покажет нуно схемку глянуть пока мнение блочок то 72+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_R_A Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Прошивка была выслана ALMI, лежит у него на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Прошивка была выслана ALMI, лежит у него на сайте. Чипро может не открывать прошивку если не докупил карты под м73 и январик 72+ ,они идут отдельно(одним пакетом). Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 I214MF36 без проблем открылась в чип тюнинг про, прошивка для блока январь 7.2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kensi Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Fast, а скажи пожалуйста, тёщенька не на B104DP16 катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Прошивка была выслана ALMI, лежит у него на сайте. Если верить идентам, то прошивка I214MF36 вовсе не Алми, а Мадфокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мадфокс, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 С Ростова, был на окте, теперь на кархелпе, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goltmax Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А что за прошивка I226EH36? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти