hrdinaveliky Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я все еще могу ничего скачивать. Можете ли вы мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я все еще могу ничего скачивать. Можете ли вы мне помочь? Напиши свой пароль, мы всем форумом за тебя пофлудим и поможем. Правила пробовал читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100j Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Tachosoft 20.1 Free for all - это было в начале темы. И где же ? Нашел тут - http://rghost.ru/40494966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другой Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тож скачал. Пасибо. Попробуем на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villey Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Огромный респект админу. Уже почти два года пользуюсь этим кальком и ПО5 как прогером, мотается 90 % панелей с епромами. Только нужно соблюдать одно золотое правило - "сохрани дамп", а дальше все зависит от тебя. И еще одна "засада" - когда снимаешь панель - запиши реальный пробег. Выбери автомобиль, тип панели и год выпуска, разбери, проверь, что там точно указанный в калькуляторе епром. Дальше - сохрани дамп, введи считанный тобой пробег, если в прогере он такой же - (учти, что байты иногда калькулятор меняет местами). Все совпало - дальше просто - вписываешь нужный клиенту пробег, прошиваешь епром, впаиваешь на место и смотришь результат. Если на дисплее нули прошей обратно сохраненный дамп поставь панель и отпусти клиента, а потом думай - где ты прокололся. Вот оно "бюджетное" решение зарабатывания денег.. Но если у тебя нет паяльной станции, опыта работы с СМД компонентами - зарабатывай деньги там, где можешь больше. Удачи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну прям пособие для начинающих, только ПО-5 нужно из этого пособия исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну прям пособие для начинающих, только ПО-5 нужно из этого пособия исключить. ПО исключить! однозначно!!! Начинал с этва самова девайса под названием ПО-4 ПО-5 по началу был доволен но невозможно этим охватить 90% машин как сказано в посте 246 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 По-моему 90% никаким не охватишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 авто новых много и оборудование требуется дорогое+голова!!! я думаю со мной многие согласятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Согласен, но дурной голове и кривым рукам никакое (самое дорогое) оборудование не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Если на дисплее нули прошей обратно сохраненный дамп, (если опять нули) - купи новую панель, а потом думай - где ты прокололся. Вот оно "бюджетное" решение зарабатывания денег..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin781 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 огромное человеческое спасибо!!! за софт, буду пробовать в реальности............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо большое)!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_EKB Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо!Будем пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тонир Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 спасибо ALEX!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fww1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozz Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 TachoSoft 21.5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex323 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 TachoSoft 21.5 Это только у меня нтивирус этот файл махом удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 аваст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 дякую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти