olegatool Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Большое спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansvoi Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdgsm Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivashka.vvs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 спасибо за программу,мне как новичку везет,что можно скачивать такие программы бесплатно,дорасту-буду покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Так у вас в профиле указано, поиск халявы в сети В проге есть косяки,неправильно считает некоторые панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваз 21104 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Извините, вы не имеет доступа к этому! [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Правила читать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzho Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот это подарок!!! Сколько времени прошло, а благодарности идут до сих пор. Alex наверное читать их устал. Прога на самом деле очень полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraujinis Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай8 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Извините, где бы про "ЖЕЛЕЗО" для этой проги почитать побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Извините, где бы про "ЖЕЛЕЗО" для этой проги почитать побольше? Для этой проги нет железа. Она для перерасчета дампа. А программировать надо программатором, какой выбирать решать тебе, лично я пользуюсь оригиналом UPA-USB и PHYTON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У кого ругается антивирустник на таху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У кого ругается антивирустник на таху? У кого ругается антивирустник на таху? Поставь в исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Прога на самом деле очень полезная. А что там 23-ю еще не отломали? Или может складчину на неё обЪявят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А что там 23-ю еще не отломали? Или может складчину на неё обЪявят? Ты как твёрдый знак набрал? У меня не работает на форуме эта кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ты как твёрдый знак набрал? У меня не работает на форуме эта кнопка. Ставь опостров например так - "об 'явят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Улыбнул! Просто я думал что только у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johan24 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я не могу скачать все, что я сказал мне, что у меня есть на это разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я не могу скачать все, что я сказал мне, что у меня есть на это разрешение А по русски можно? Правила почитай, профиль заполни и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти