Владимирыч161 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Пайке и прошивке не подвергался, перестал работать, горит красный и моргает синий диод, комп его видит, просто перестал видеться прогой включаю, а он не работает, не хочу заморачиваться ремонтом, есть другой. 1000р+пересыл. Плата качественная, работал им 1 год. Только коробка и плата. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Владимирыч161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Земляк,вы хоть изоленту с платы уберите.А то ,и вправду подумают,что в прибор никто не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Если шнурки в комплекте, тогда бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aanndd26 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Версия какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Пайке и прошивке не подвергался, перестал работать, горит красный и моргает синий диод, комп его видит, просто перестал видеться прогой включаю, а он не работает, не хочу заморачиваться ремонтом, есть другой. 1000р+пересыл. Плата качественная, работал им 1 год. Только коробка и плата. шестикопытную возле усэбэку выпаять и заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Готов забрать! Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч161 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Земляк,вы хоть изоленту с платы уберите.А то ,и вправду подумают,что в прибор никто не лазил. Изолента для плотности, что бы плата не болталась. Я не писал, что не лазил, не паялся он ни разу, откывал только раз, что бы уплотнить, не нравилось, как плата внутри болтается... Версия какая 3.099 вроде.... Если шнурки в комплекте, тогда бронь. вверху всё написано. Готов забрать! Пишите в личку. ок шестикопытную возле усэбэку выпаять и заработает. Не хочу вообще ни чего делать, влом...))). Есть другой. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Владимирыч161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS7sk Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Злой Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч161 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Продано и сегодня уедет к partisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения