Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

AUDI A6

Рекомендуемые сообщения

парни на ауди а6 глючит щиток не работает тахометр и загораеться сигнал уровня масла щиток VDO машина 99гв мотор AHA при попытке тестирования щетка,двига,подушек стрелка тахометра начинает хаотично дергаться и включаеться зум .

сигнал масла будет загоратся если тахометр не работает Смотри входную цепь тахометра,имитируй на столе...

это из авто даты 3.18

щиток.rar

Изменено пользователем dimonasc

вот еще обьясните хаотичное дергание стрелки тахо во время диагностики панели или двига , причем на параметрах панели видно количество оборотов которое хоатично показывает стрелка тахо :wacko:

обороты скачют и в панели и в двигателе одинаково штоли

нет, вовремя установки связи начинает хоотично прыгать и пока не прервеш связь !

попробуй сделать сегментный тест панели это vag comом можно сделать посмотри что произойдёт

попробуй сделать сегментный тест панели это vag comом можно сделать посмотри что произойдёт

подробней про сигментный тест я лаунчем пробовал тестировать не выходит

подробней про сигментный тест я лаунчем пробовал тестировать не выходит

А помоему процессору хана. Если при активации К - линии начинают дергаться стрелки, значит в процессоре происходят поцессы, которые мешают драйверам моторчиков. Наверное в топку эту доску.

А помоему процессору хана. Если при активации К - линии начинают дергаться стрелки, значит в процессоре происходят поцессы, которые мешают драйверам моторчиков. Наверное в топку эту доску.

походу ты прав ! новот момент если брать доску с другой машины как её обучить веть имо там

?????

походу ты прав ! новот момент если брать доску с другой машины как её обучить веть имо там

?????

Микросхемку со старой доски припаяй на новую. 93с66. Там будет все и пробег, и номер иммо и кузов.

Можно конечно и переобучить, но тут нужно больше иметь исходных данных. Нужно знать секретный код иммо или знать как его слить со щитка. в этом случае все равно нужно еепромку выпаивать и читать, нужно иметь ваг - ком. Проще переставить еепром. С Октавией этих годов я делал так раз восемь, когда у меня не было еще Ваг- прога 2008. Там тоже щитки поганые из-за процессора Микронас.

Можно конечно и переобучить, но тут нужно больше иметь исходных данных. Нужно знать секретный код иммо или знать как его слить со щитка. в этом случае все равно нужно еепромку выпаивать и читать, нужно иметь ваг - ком. Проще переставить еепром. С Октавией этих годов я делал так раз восемь, когда у меня не было еще Ваг- прога 2008. Там тоже щитки поганые из-за процессора Микронас.

спасибо !!!! буду пробовать.

смотрел осцилом сигнал тахо идет но стрелка не шивелиться ! но когда я продовал сигнал на щиток то стрелка дергалась .

смотрел осцилом сигнал тахо идет но стрелка не шивелиться ! но когда я продовал сигнал на щиток то стрелка дергалась .

Ну что тебе сказать? У меня есть убитые ваговские доски с которых можно было бы снять моторчик. Если у тебя есть - попробуй поменять. Я б тебе его подарил, но расстояния..... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования