Эгил Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Привет!Citroen C4 2015 года, 2.0 дизель, 150ЛС с вин: VF73AAHRMFJ542448В приборке горит service и ECO.подключил ДБ: ошибка P1AA3 01 Voltage retaining devive.Из информации у меня только автодата онлаин, но там ничего про старт/стоп нет. Написал запрос в поддержку, но oтвет не получил. У нас на продаже такой же C4-тый. Перекинул накопитель с модулем. Ошибка та же + по коммуникации. На следующий день служба поддержки автодaты выслала мне две элетросхемы по старт/стоп и я нашел разрыв в коннекторе за левой фарой в проводе питания с БСИ (предохранитель F2). Поставил родной накопитель с модулем и ошибку можно стереть, но сейчас появилась ошибка на сам накопитель: P1A9C 96Авто ездило с ошибкой пару недель. Полагаю накопитель это время не заряжался.Помогите с информацией про работу системы. Как и когда проиcxодит зарядка накопителя?Есть ли процедура зарядки в ручную.Вообщем помогите советом. Что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al406223 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 P1AA3 01 - Устройство поддержания напряжения : Обрыв цепи или короткое замыкание с "массой" цепи питанияСмотри проводку на блок заряда (установлен на АКБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 P1AA3 01 - Устройство поддержания напряжения : Обрыв цепи или короткое замыкание с "массой" цепи питания Смотри проводку на блок заряда (установлен на АКБ) Спасибо! Но с этим я уже разобрался. Читайте весь текст пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Кто поможет советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Привет!Я купил новый накопитель. Подскажите, какая процедура замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти