Sergeyer Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Mercedes Sprinter 906 прочерки вместо пробега помогите подправить дамп щитка. Дамп щитка и замка прилагаю. 906.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) В приборке, Т горит на верху? Изменено 24 апреля, 2019 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Mercedes Sprinter 906 прочерки вместо пробега помогите подправить дамп щитка. Дамп щитка и замка прилагаю. или признак тахи или синхры нет. старом решайте. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем iProg-carradio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Прочерки сразу кода тахо активен когда не активный с начало пробег через 10 секунд что-то типа этого [ _ _ _] Про пересчет тут речи не ведется пробег тут считается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Спидометр в 0 и снихру старом восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 А подскажите в каком меню я так понимаю в инженерки а дальше я там не могу понять. Подскажите можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Спидометр в 0 абриком или фвди или еепром считать,обнулить. Привязка через стандартное кодирование-ввод в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Привязка через стандартное кодирование-ввод в эксплуатацию. Просит онлайн, не получается. Ответить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти