pavand05 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Всем привет. Блок после увала с закрытым 276-м процем. Сегодня получил процы с Али,276 и 273-й, правда маски отличаются. Сначала установил 276-ой проц. Пробовал СканМастерКан залить сток в режиме без доработки. Нет подключения к ЭБУ. В режиме с доработой пробовать не стал, т.к. закрытый проц защищённое ПО 0800-72. Сдул его и впаял 273-ий. В режиме с доработкой вышел на связь. Залил сток, но похоже ни чего не записались. Чек не горит,на связь не выходит. В режем без доработки тоже нет подключения к ЭБУ. Меняю проц после завала впервые. Что делаю не так? Может попробовать залить сток Комбиком в BSL режиме? Или впаять в другой ЭБУ и залить там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Новый проц- чистый и не может быть "закрытым". Писать надо в BSL. После этого, если запишите 2.06 - он закроется. Пишите 52, чтобы проц не "закрылся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Понятно. Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Пробую писать в BSL режиме, доходит до 64% и ошибка. Сток 917KB а загрузчик в BSL пишет что флешь 512KB. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 896 КВ М11ET- 0799_52.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 С этим файлом то же самое. На 64% ошибка. Вот эта ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ножки проца проверяйте. Недопаяли. Скорость мин поставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ни разу не видел микас и М73 которые нельзя было бы поднять. Я с ними экспериментировал много раз и с разными бутами, но ни разу не удалось уложить блок чтобы его нельзя было поднять.Причём заливал по разному, от микасов заливал а М73, 10.3 и наоборот от М73 заливал в микас 11 и 10.3,11.4 и автэл на ителму и автел в bsl, в общем издевался по разному чтобы уложить но поднимаются всегда. Стираешь содержимое проца ST10Flasher 2.4, потом в bsl пишешь стоковый фул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Он пишет про 2.06. Там в BSL ни чего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Что значит про2.06??? С отечественными авто не часто имею дело. Я так понимаю, что файл не пишется из-за большого размера. Залил Комбиком в БСЛ 61-ый сток, он 589кб. Потом Скан Мастер Каном залил 52-ой софт 896кб. Прочитал его, один в один. На диагнозу выходит. На машине ещё не проверял. Завтра буду пробовать. По поводу про 2.06 и 2.04 поясните если не затруднит. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем pavand05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 2.06- "закрытый" бут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Я писал открытый 52-ой софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман_Кацман Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Я писал открытый 52-ой софт. Тогда проблема не в том, что писали, а как писали, чем писали, чем запитывали, и т.д. Вариантов на самом деле больше чем дофига. P.S. С Комбилоадером и стабилизированным источником питания, у меня подобных проблем не возникало. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Боцман_Кацман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Менял скорость. На высокой тут же ошибка. На средней и низкой на 64%. Единственное что питание от аккума 12 вольт. БП был занят. Но до этого с питанием проблем не было. P.S. Я уже хотел Piassini попробовать через БСЛ залить. Просто,ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Что значит про2.06??? С отечественными авто не часто имею дело. Я так понимаю, что файл не пишется из-за большого размера. Залил Комбиком в БСЛ 61-ый сток, он 589кб. Потом Скан Мастер Каном залил 52-ой софт 896кб. Прочитал его, один в один. На диагнозу выходит. На машине ещё не проверял. Завтра буду пробовать. По поводу про 2.06 и 2.04 поясните если не затруднит.Если на столе выходит на связь- пол-дела сделано. Осталось на машине проверить корректность работы всех датчиков и ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 На связь на столе не выходит. Машины проверить нет,да и смысл... Кто нибудь ставил процы с Али? Какие отзывы? Монтаж,пайки проверил под микроскопом. Пайкой занимаюсь 30 лет. Так что здесь проблем нет. Может быть, из-за того что еепром чистая? Есть у кого сток еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Что значит про2.06??? С отечественными авто не часто имею дело. Я так понимаю, что файл не пишется из-за большого размера. Залил Комбиком в БСЛ 61-ый сток, он 589кб. Потом Скан Мастер Каном залил 52-ой софт 896кб. Прочитал его, один в один. На диагнозу выходит. На машине ещё не проверял. Завтра буду пробовать. По поводу про 2.06 и 2.04 поясните если не затруднит. На связь на столе не выходит. Машины проверить нет,да и смысл... Кто нибудь ставил процы с Али? Какие отзывы? Монтаж,пайки проверил под микроскопом. Пайкой занимаюсь 30 лет. Так что здесь проблем нет. Может быть, из-за того что еепром чистая? Есть у кого сток еепром? Не понятно, в первом сообщении на связь выходит, во втором нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Причем тут еепром. Пока флэш 896Кб не зальете в BSL - толку не будет. Вчера только впаял ст10 с али в М11, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Причем тут еепром. Пока флэш 896Кб не зальете в BSL - толку не будет. Вчера только впаял ст10 с али в М11, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Так я залил флеш 896кб 52-ой софт . Она читается. Сравнил считанный файл-один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения