AlexNN Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Нужно привязать бу приборку, переливка епрома я как я понимаю результатов не даст. У кого есть инфа, прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1971 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 SDD в помощь либо проц переложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Нужно привязать бу приборку, переливка епрома я как я понимаю результатов не даст. У кого есть инфа, прошу помощи. проц пересаживать с ипромом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 как новый блок привязывайте к авто, с помощью SDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 проц пересаживать с ипромом Проц родной не пойдет.. как новый блок привязывайте к авто, с помощью SDD Спс, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти