Reactive92 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Ищу человека который сделает евро-2 с тюном или без.Сток прилагаю,данные о авто тоже.Искал по всем форумам,один загасился,другой кс посчитать не может,третий просто не отвечает,слоновник отказался.Может хоть тут кто нибудь поможет? стокрр.binПолучение информации... Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Reactive92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirmelgunv Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Привет всем.Не хочу заводить новую тему.Вообще,есть ли люди которые могут поправить эту прошивку.Ну или хотя бы дамосы под нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactive92 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 В 30.05.2019 в 17:19, vladimirmelgunv сказал: Привет всем.Не хочу заводить новую тему.Вообще,есть ли люди которые могут поправить эту прошивку.Ну или хотя бы дамосы под нее? Есть.Могу дать его скайп в личке.Он мне все сделал в идеал с пересчетом кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти