Дмитрий34 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ребят добрый день. Помогите найти рабочий дамп на 89530-12292 ММТ corolla . На родном не проходит инициализация . Родной выкладываю . ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 А починить коробку не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) А починить коробку не пробовал? Все там давно починили , кто то до нас что то жестко накрутил . Спс за совет . НУ хотелось бы по существу. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Дмитрий34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ivanov Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Все там давно починили , кто то до нас что то жестко накрутил . Спс за совет . НУ хотелось бы по существу. У меня небольшой парк в обслуге таких авто, но ни разу не было проблемы дампа. Три актюатора, все параметры на сканере, вперед и с песней. Из самых сложных бывает зуб на планетарке включения передачи. Актюатор выбора всегда живет дольше всех. От дураков Японцы даже в программу заложили, если что нибудь поломано, исправный актюатор сцепления выжмет корзину, защита от идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 дампов гора на форуме. можно любой заливать 90,91,92. смогу завтра скинуть если еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 У меня небольшой парк в обслуге таких авто, но ни разу не было проблемы дампа. Три актюатора, все параметры на сканере, вперед и с песней. Из самых сложных бывает зуб на планетарке включения передачи. Актюатор выбора всегда живет дольше всех. От дураков Японцы даже в программу заложили, если что нибудь поломано, исправный актюатор сцепления выжмет корзину, защита от идиота. Что там Японцы заложили , когда одну из самых конченных коробок сделали . На форуме нужна защита от идиота . Я даже тему назвал правильно. Мне нужен ДАМП , а не твой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ivanov Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Очень хорошо когда лазят кривыми руками. Мне не встречались даже блоки с которых просто так что то слетало. А заблокировался он от дурака, такая у него защита.И запустить его ровно 10 минут, пять из которых снимать бардак и открутить два болтика на М6. Там два варианта, он ее или не начинает, или проводит быстро и вываливается с выжимом сцепления, сцепа выжата, пока не сбросишь))). Что там Японцы заложили , когда одну из самых конченных коробок сделали . На форуме нужна защита от идиота . Я даже тему назвал правильно. Мне нужен ДАМП , а не твой совет. Запасусь попкорном... и подожду результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) вотeeprom_93c66.bin Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Akhatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ivanov Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Стесняюсь спросить, а как дамп слетает? При ремонте или на ходу? Дайте ссыль, хоть почитаю, отстал наверное от жизни))). После того как прошьют, увидим результат и тогда может быть расскажу, как блок из каматоза вывести за 10 минут, только если все исправное, иначе он опять не поймет чего от него хотят и впадет в спячку, будет на связи, показывать параметры, только N отсутствует и нет реакции на обучение или что нибудь еще неординарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Вот еще 89530-12292.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Стесняюсь спросить, а как дамп слетает? При ремонте или на ходу? Дайте ссыль, хоть почитаю, отстал наверное от жизни))). После того как прошьют, увидим результат и тогда может быть расскажу, как блок из каматоза вывести за 10 минут, только если все исправное, иначе он опять не поймет чего от него хотят и впадет в спячку, будет на связи, показывать параметры, только N отсутствует и нет реакции на обучение или что нибудь еще неординарное. А тут не нужно стеснятся,форум мужской вроде ! PS Машина ребят сделали и отпустили не было времени отписаться , спс за дамп . Вывели с нокаута мех.путем. Спс за дампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ivanov Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Я не против, но читают его всякие неадеваты. Недавно поднимал коробку на (дружественном сервисе), вывел ее с коматоза, сказал,что нельзя обучать , опять умрет, мучился до решения долго, сказал решение и действия. В итоге они типа сделали. Поэтому решения лучше не светить, т.к. большинство коллег иногда кондомы. И отписываться лучше после откатки хотя бы пары суток, есть нюансы и методы их решений. Блок в каматоз входит если при аварии его сбросить сканером.Поднять прошивкой или хитростью, но опять если будет неисправность он впадет в нирвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cascade Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 На самом деле подтверждаю: дамп не требуется, если все исправно. Хоть как «накрути»; не требуется. Прикрывать косяки сборки «чужим» епромом - некашерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 ...Поднять хитростью, Можете поделиться этой хитростью На старости лет хитрости уже не хватает.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти