Гость Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 2008 год. Приветствую. Реально ее на место поставить? Или искать новый моторчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Проще будет новый поставить. Можно попробовать поймать момент, но не самое приятное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 То есть вариант-запихал, заработало сдесь не прокатит!? Клиент предупрежден о рисках. Не терять время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 мотор сзади можно вскрыть если надо именно на ровере не делал а ну других приходилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 не первый день на форуме,можно фото выложить самого двигателя,а не со стороны оси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Подумал, что те кто в теме, и так знают))) Поискал фото, заодно нашел где продают моторчики. Но ждать придется долго... Ну, и на всякий случай-вдруг придется панель менять-просто перенести еепром не достаточно в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 по фото мне кажется отремонтировать можно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha3 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Мотор как на Хондах или Маздах. Тема уже обсуждалась. Можно поискать по форуму. Сделать можно даже без разбора, но придётся потрахаться с непривычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася063 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 есть такие,пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Приму к сведению)) Итог-пропайка панели помогла частично, стрелка дрыгается, времени нет (ухожу в отпуск) Буду рекомендовать замену панели. Повторюсь с вопросом-для замены панели, что требуется? Если номер в номер купить. Новая, или бу пока не знаю. Достаточно еепром перенести, или есть нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 15 мин максимум и не будет ничего дрыгаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 15 мин максимум и не будет ничего дрыгаться.... Александр твоими бы устами. Я так и не научился за столько лет... стрелкосьмник уже в пыли - мы ЖЕ все умеем :) P.S. 3 моторчика так мне и не восстановишь, даже плата мазда 3 есть (питание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Восстанавливаются эти моторы какие-то за 5минуи какие то за 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Приму к сведению)) Итог-пропайка панели помогла частично, стрелка дрыгается, времени нет (ухожу в отпуск) Буду рекомендовать замену панели. Повторюсь с вопросом-для замены панели, что требуется? Если номер в номер купить. Новая, или бу пока не знаю. Достаточно еепром перенести, или есть нюансы? Sdd в помощь и можно бу панель записать Дискавери, и Спорт одинаковые, прописываются Изменено 4 мая, 2019 пользователем denis00073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти