dbnz5 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 после запуска программы ваг тахо 3.2 шнур престал апределятся .как вастонавить обратнно ваг тахо 2.5 чтоб шнур начал определятся что нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 после запуска программы ваг тахо 3.2 шнур престал апределятся .как вастонавить обратнно ваг тахо 2.5 чтоб шнур начал определятся что нужно сделать Нужно профиль свой заполнить полностью! А потом уже 3.2 и 2.5 и все остальное что с этим связано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нужно залить роднуюю еепромку, могу предложить прошивки и схему от 2.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P2XA Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А мине можно схему и прошивку-P2XA@mail.ru Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbnz5 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) нужно залить роднуюю еепромку, могу предложить прошивки и схему от 2.6 кинь прошивку если не трудно Изменено 22 апреля, 2010 пользователем dbnz5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 нужно залить роднуюю еепромку, могу предложить прошивки и схему от 2.6 А прошива атмеги тоже имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А прошива атмеги тоже имеется? стучи в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalikvb Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 нужно залить роднуюю еепромку, могу предложить прошивки и схему от 2.6 У меня таже беда. По незнанию запустил 3.2 и получил мертвеца. Буду очень благодарен igrakoff@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbnz5 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) У меня таже беда. По незнанию запустил 3.2 и получил мертвеца. Буду очень благодарен igrakoff@yandex.ru папробуй запустить эти проги они мне памагли Изменено 25 апреля, 2010 пользователем dbnz5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbnz5 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) FT_WRITE.rar после запуска этих прог шнурок апять заработал но с опелем не работает может он изначально с опелем не работал я не знаю Изменено 25 апреля, 2010 пользователем dbnz5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 стучи в аську... Выкладывайте сдесь . Многим будет интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobra11 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У меня таже беда. По незнанию запустил 3.2 и получил мертвеца. Буду очень благодарен .kobra11@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerij Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Имею пока рабочий 2,5 а поновее версию в него можно зашить. Если да то может кто поделиться. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 что за версия такая 3.2,у меня есть 3.01.... новее пока не видел - если ошибаюсь - метните в меня ссылочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так и нет ни схемы, ни прошивки на 2,6. а мы ждем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zytm Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет, обзавелся китайским шнурком VAG-K+CAN Commander 1.4 как мне его перепрошить под 2,5 или 3.0 или вобще что лучше? или я вообще не правильно все понял? на данный момент хотелось бы смотать спидометр с vw golf 3 сейчас работает только родная прога VWTOOL, пробовал VAG COM, не получается считать ЭБУ... хотя прога шнурок видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zytm Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 VAG-K+CAN Commander 1.4 хотя я не уверен что 1.4 как это узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет, обзавелся китайским шнурком VAG-K+CAN Commander 1.4 как мне его перепрошить под 2,5 или 3.0 или вобще что лучше? или я вообще не правильно все понял? на данный момент хотелось бы смотать спидометр с vw golf 3 сейчас работает только родная прога VWTOOL, пробовал VAG COM, не получается считать ЭБУ... хотя прога шнурок видит vag tacho и VAG-K+CAN Commander 1.4 это совершенно разные вещи. Узнать какая версия видимо как и у всех программ, запускай прогу там наверное есть помощь, а там и версия. golf 3 скорее всего мотометер я их всегда ручками делаю вроде по диагнозе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zytm Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 vag tacho и VAG-K+CAN Commander 1.4 это совершенно разные вещи. Узнать какая версия видимо как и у всех программ, запускай прогу там наверное есть помощь, а там и версия. golf 3 скорее всего мотометер я их всегда ручками делаю вроде по диагнозе никак. ну с версией проги понятно, а как узнать версию шнура? и как его прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 golf 3 скорее всего мотометер я их всегда ручками делаю вроде по диагнозе никак. Диагностики на приборку там нет, а вот сервисный разьем должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти